•   关于举办第五届“BIM技术在设计、施工及房地产企业协同工作中的应用”国际技术交流会的通知(二号)
    关于举办第五届“BIM技术在设计、施工及房地产企业协同工作中的应用”国际技术交流会的通知(二号)

    “BIM技术在设计、施工及房地产企业工作中的应用”国际技术交流会自 2010 年开始已成功举办四届,得到了政府主管部门、行业学协会、企事业单位的广泛认可与大力支持, 2018年第五届定于2018年10月29-31日在北京隆重召开。

      /  2018-09-17 15:05
  • 建谊集团张鸣总裁出席2018图软新品发布会分享“BIM互联网+”跨区域协同平台思维
    建谊集团张鸣总裁出席2018图软新品发布会分享“BIM互联网+”跨区域协同平台思维

    ARCHICAD 22新功能展示。 发布会看点 全新的外立面设计 参数化自定义截面 基于表达式的信息 图软 2018新品发布会日程 56b45b15-8bd2-42b0-a92c-a61d3a63b531 建谊集团张鸣分享 “BIM互联网+”跨区域协同平台 , 着力于世界建筑产业工业互联网平台,在平台聚合建筑业全产业链并服务上中下游产业,打造新型装配式建筑产业体系。

      /  2018-09-14 16:34
  • 中元设计院到访建谊集团参加装配式钢结构交流研讨会
    中元设计院到访建谊集团参加装配式钢结构交流研讨会

    中国BIM网(北京9月10日电)9月10日上午,中元建筑工程设计研究院(以下称中元设计院)到访北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团),中元设计院交流团由中元建筑一院副院长张建明带队。

      /  2018-09-11 14:38
  • 融创集团访问建谊集团,参观二通厂装配式钢结构项目
    融创集团访问建谊集团,参观二通厂装配式钢结构项目

    中国BIM网(北京9月10日电)9月7日建谊集团市场服务中心王玉广总经理组织接待融创集团参观考察建谊集团总部,建谊集团建筑工程公司总工程师张怡河经理负责接待融创集团一行参观二通厂装配式钢结构示范项目。

      /  2018-09-10 11:41
  • 北京市政协副主席林抚生带领市区两级政协委员、经济委调研组考察二通厂装配式钢结构定向安置房住宅
    北京市政协副主席林抚生带领市区两级政协委员、经济委调研组考察二通厂装配式钢结构定向安置房住宅

    中国BIM网(北京9月5日电)9月5日,北京政协副主席林抚生带领市区两级政协委员、经济委“促进新首钢地区发展”调研组赴首钢集团考察丰台区二通厂装配式钢结构定向安置房住宅项目。市政协经济委员会主任柯文进,丰台区副区长韩嵩,首钢集团副总经理王世忠,首钢地产总经理韩俊峰,建谊集团总裁张鸣陪同调研。

      /  2018-09-07 09:49
  • 丰台区质监站到访成寿寺B5项目检查初装施工质量
    丰台区质监站到访成寿寺B5项目检查初装施工质量

    丰台区质监站景工、唐工、李工 到访丰台区成寿寺 B5 装配式钢结构保障房 项目 部, 主要对现场的初装施工质量进行了检查,着重从土建、水暖、电气三个方面进行了检查。 成寿寺B5地块定向安置房项目是全国装配式建筑科技示范项目、北京市首个装配式钢结构住宅项目示范工程。

      /  2018-09-05 10:49
  • 建谊集团参加工业互联网产业联盟第八次工作组全会
    建谊集团参加工业互联网产业联盟第八次工作组全会

    联盟秘书长余晓晖汇报了联盟整体发展情况,各工作组、特设组及上海分联盟、广东分联盟(筹)分别介绍了联盟各组工作的进展情况及本次会议的主要议题。

      /  2018-09-03 14:17
  • 建立方集团到访建谊洽谈四川广安人才公寓项目设计合作
    建立方集团到访建谊洽谈四川广安人才公寓项目设计合作

    中国BIM网(北京8月29日电)8月29日上午,建立方管理集团(以下称建立方集团)到访北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)洽谈四川广安人才公寓项目设计合作。 建谊集团副总裁·总工程师苏磊、副总裁刘立明、设计总监·数建标准事业部负责人闫增会、商媒市场部总经理王玉广、总经理总裁助理兼数建墙板装饰事业部负责人蒲小强代表集团接待建立方洽谈来访团队。

      /  2018-08-30 15:38
  • 福建住建厅领导及开发区领导视察芯云谷项目,了解绿色装配式工艺
    福建住建厅领导及开发区领导视察芯云谷项目,了解绿色装配式工艺

    福建住建厅及漳州市芯云谷开发区领导视察 福建漳州招芯云谷一期建设项目。北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)芯云谷项目曹启光 经理 接待 住建厅及开发区 领导一行 , 对绿色装配式工艺讲解 并陪同来访嘉宾 现场视察。 “招商局芯云谷”的项目施工现场热火朝天,到处都是工人们忙碌的身影,工程正紧锣密鼓加速推进。

      /  2018-08-30 15:10
  • 【行走“一带一路”】中白“巨石”工业园:写一首中白友谊之诗
    【行走“一带一路”】中白“巨石”工业园:写一首中白友谊之诗

    国之交在于民相亲,民相亲在于心相通。五年来,在“一带一路”倡议下,各国民众往来更加频繁,在交流中拉近了心与心的距离。 位于明斯克郊外的中白工业园,又是白俄罗斯第一个全球化工业园区,也是我国在海外开发建设的最大经贸合作区。借助白俄罗斯欧洲地理中心的区位优势,依托欧亚经济联盟和“一带一路”沿线的广阔市场,中白工业园成为了“一带一路”上的重要枢纽。

    央视  /  2018-08-27 12:17
返回顶部