• 建谊张鸣总裁参加装配化装修产业技术创新战略联盟第一次工作会议
    建谊张鸣总裁参加装配化装修产业技术创新战略联盟第一次工作会议

    2018年12月14日,装配化装修产业技术创新战略联盟第一次工作会议在中国建设科技集团股份有限责任公司三层多功能厅召开。住房和城乡建设部总工程师陈宜明、联盟理事长修龙、常务副理事长孙英、专家委员会刘东卫主任及装配化装修产业技术创新战略联盟各成员单位出席此次会议。

      /  2018-12-18 16:00
  • 2019年被动式超低能耗建筑·施工管理培训班通知
    2019年被动式超低能耗建筑·施工管理培训班通知

    2019年被动式超低能耗建筑·施工管理培训班通知 各位院校及企业负责人: 被动式超低能耗建筑已成为建筑节能追求的终极目标,学习和应用相关设计和施工技术,更是未来十年建筑人应当掌握的基本技能。 建筑能耗在节能减排中所占比重高达 40%。随着国家“还我蓝天”“煤改电煤改气”等政策的严厉实施,中国从上到下越来越感受到环保、节能的沉重压力。

      /  2018-12-17 16:07
  • “以绿色为媒——相约千秋之城,共建大美雄安”
    “以绿色为媒——相约千秋之城,共建大美雄安”

    由中国绿色建材产业发展联盟、中国建筑材料流通协会雄安开发委员会、中关村人居环境工程与材料研究院、德维斯国际展览(北京)有限公司共同主办,北京建谊投资发展(集团)有限公司协办的“第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会”(德维斯建博会)新闻发布会,于2018年12月13日在北京成功召开。

      /  2018-12-14 12:08
  • 中国工程建设产业化与数字化转型高峰论坛!!!重磅来袭!!!
    中国工程建设产业化与数字化转型高峰论坛!!!重磅来袭!!!

    等战略的出台和推动,建筑业迎来了新的发展机遇。以装配式建筑、 BIM 、云计算、物联网、大数据等互联网 + 技术为代表的先进技术的应用,必将促进工程项目的集约化和精益化管理,推动建筑行业的转型升级。与此同时,中国的工程建设正在加速产业现代化进程,重构建筑产业新生态。

      /  2018-12-12 14:13
  • 建谊集团参加工业互联网产业联盟第九次工作组全会
    建谊集团参加工业互联网产业联盟第九次工作组全会

    工业互联网产业联盟(简称“联盟/AII”)第九次工作组全会于2018年12月10日-12日在广东省深圳市召开,本次会议由联盟主办,副理事长单位华为技术有限公司承办,全体成员就“工业互联网体系架构(2.0版)、工业互联网标准体系2.0”等重点工作、2018年各工作组工作进展以及2019年联盟重点工作进行总结和讨论。

      /  2018-12-10 17:24
  • 国内首套被动房数字化课程隆重上线!
    国内首套被动房数字化课程隆重上线!

    2018年12月2日,国内首套被动房数字化课程上线启动仪式在北京建谊投资发展(集团)有限公司(简称“建谊集团”)盛大召开。本次会议由北京必易建科信息科技有限公司承办,北京建谊集团、中国BIM网、德国JIANG-PASSIVHAUS TECHNIK公司、一步在线(北京)教育科技有限公司主办。来自人力资源与社会保障部、中国建筑装饰协会、北京集简筑成科技公司以及人民网、建设网、中国建设报、中国房地产报、筑龙网等近50人共同见证了此次启动仪...

      /  2018-12-03 16:00
  • 建谊集团资源管理总监赵伟宏:建筑产业资源地域经济物联网
    建谊集团资源管理总监赵伟宏:建筑产业资源地域经济物联网

    北京建谊投资发展(集团)有限公司资源管理总监赵伟宏11月3日下午,在以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛上,作了《建筑产业资源地域经济物联网》的演讲,与300位工业互联网产业联盟领导、建筑产业企业领袖、专家学者和互联网行业大咖交流了建谊平台化和全球化过程中的实践和探索。

      /  2018-11-30 15:58
  • 建谊集团政府服务总监杨海潮:数字建筑集成数字城市
    建谊集团政府服务总监杨海潮:数字建筑集成数字城市

    北京建谊投资发展(集团)有限公司政府服务总监杨海潮11月3日下午,在以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛上,基于平台下的政府服务新模式,推动城市数字化的工作,作了《数字建筑集成数字城市》的演讲,与300位工业互联网产业联盟领导、建筑产业企业领袖、专家学者和互联网行业大咖交流了建谊平台化和全球化过程中的实践和探索。

      /  2018-11-28 16:02
  • 建谊集团副总裁苏磊:工业互联网与建筑产业跨界融合,创建建筑新生态
    建谊集团副总裁苏磊:工业互联网与建筑产业跨界融合,创建建筑新生态

    北京建谊投资发展(集团)有限公司 副总裁 苏磊 11月3日下午,在以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛上,就 工业互联网与建筑业的融合 ,作了《工业互联网与建筑产业跨界融合,创建建筑新生态》的演讲 。

      /  2018-11-26 15:39
  • 建谊集团朱晓斌:平台使边远贫困地区享有建筑新科技
    建谊集团朱晓斌:平台使边远贫困地区享有建筑新科技

    北京建谊投资发展(集团)有限公司战略总监朱晓斌 11月3日下午,在以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛上,就平台如何服务中小企业,服务边远贫困地区,作了《建筑产业互联网走向世界,使边远贫困地区享有建筑新科技》的演讲,与300位工业互联网产业联盟领导、建筑产业企业领袖、专家学者和互联网行业大咖交流了建谊平台化和全球化过程中的实践和探索。

      /  2018-11-23 15:00
返回顶部