• 助力建筑产业工业互联网平台,北京建谊集团召开战略合作供应商签约大会
    助力建筑产业工业互联网平台,北京建谊集团召开战略合作供应商签约大会

    2018年6月23日上午在北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)五层会议室召开战略合作供应商签约大会,禹王防水、富煌钢构、圣达、亚士创能、霍尔茨、双龙盛、熊猫集团、金光集团、索菲亚、美的涉外项目服务中心、多维集团等60家部品厂商、物流企业、认证公司前来建谊集团参加此次签约会。建谊集团张鸣总裁、刘立明副总裁、商媒市场部总经理王玉广、数据智能事业部经理黄成明、产业资源中心部品负责赵伟宏出席签约会。

      /  2018-06-25 16:26
  • 第二届PBE装配式建筑 绿色建材(秋季展)将于9月3-5日在雄安新区雄县盛大举行
    第二届PBE装配式建筑 绿色建材(秋季展)将于9月3-5日在雄安新区雄县盛大举行

    第二届PBE装配式建筑 绿色建材(秋季展)将于9月3-5日在雄安新区雄县盛大举行 时间:2018年9月3-5日 地点:雄安新区(雄县包装城广场)

      /  2018-06-21 09:16
  • 三维设计超值之选 联想ThinkStation P520c工作站上市
    三维设计超值之选 联想ThinkStation P520c工作站上市

    近日,联想集团重磅推出全新一代ThinkStation P系列工作站家族新品——ThinkStation P520c,新品以强劲性能、稳定的表现以及超高的性价比,致力于成为制造、建造以及影视娱乐等三维设计领域用户的首选工作站平台。

    联想官网  /  2018-06-20 19:22
  • 显卡随需而定 全面实力表现——联想ThinkStation P318工作站上市
    显卡随需而定 全面实力表现——联想ThinkStation P318工作站上市

    近日,联想ThinkStation P318全能工作站正式上市,作为全球首款NVIDIA® Quadro® 系列专业显卡及NVIDIA® GeForce® 系列高性能显卡可选预装的专业工作站,ThinkStation P318以稳定可靠性能表现和专业应用软件的适配优化,满足用户对基础制造业三维设计、BIM模型设计、文化传媒创意设计、VR内容创建及深度学习等专业应用需求。

    联想官网  /  2018-06-20 19:21
  • 郑州装配式建筑技术上海研讨会于同济大学顺利召开
    郑州装配式建筑技术上海研讨会于同济大学顺利召开

    为贯彻落实国务院和河南省人民政府及相关部门,关于大力发展装配式建筑,推动建筑产业现代化的目标。

    预制建筑网  /  2018-06-15 14:41
  • “上合峰会”央视接连报道中白工业园,共建共享建谊跟随园区共成长
    “上合峰会”央视接连报道中白工业园,共建共享建谊跟随园区共成长

    央视《焦点访谈》对中白工业园等 “ 一带一路 ” 项目进行了题为《上合助推一带一路》专题报道; 6 月 11 日,央视新闻频道《新闻直播间》以《探访中白工业园,共建共享,见证 “ 一带一路 ” 建设》对中白工业园进行了新闻报道。接连两天的报道都提及中白工业园这个被称为 “ 一带一路 ” 的标志性工程。

      /  2018-06-13 11:44
  • 建谊数字城市公司成为第36家中白工业园入园居民企业
    建谊数字城市公司成为第36家中白工业园入园居民企业

    管委会主任亚罗申科祝贺建谊数字城市公司成为中白工业园第三十六家居民企业。他表示,建谊数字城市公司的入园代表着中国现代信息技术的引入,它将为园区数字化发展提供支持,希望建谊数字城市公司能早日投入运营。

      /  2018-06-11 15:55
  • 建谊集团苏磊副总裁参加北京市装配式建筑专家委员会第一次会议
    建谊集团苏磊副总裁参加北京市装配式建筑专家委员会第一次会议

    2018年6月4日,北京市装配式建筑专家委员会第一次会议在市住房城乡建设委成功召开。此次会议旨在构建专家委员会工作机制、开展政策与技术交流学习,以便充分发挥专家技术服务与咨询指导作用,从而加快推进我市装配式建筑发展,全面提升工程建设水平和工程质量。

      /  2018-06-11 14:17
  • 仅用6个月,以钢结构主体的上合青岛峰会主会场奇迹诞生!
    仅用6个月,以钢结构主体的上合青岛峰会主会场奇迹诞生!

    1万平方米外幕墙施工完成,46天1.1万吨钢结构吊装完成,4个月 5万平米的机电改造完工,6个月,上合峰会场馆完美交付……5000人,180多个日夜的奋战,建设者们在6个月内圆满完成了原本需2年才能完成的建设任务!除了本次上合青岛峰会的主会场,走出国门的中国建筑行业还建设了一大批海外建筑,助力大国外交。目前,在“一带一路”建设沿线,中国建筑行业在几十个国家和地区有在建项目。

      /  2018-06-11 13:51
  • 市质监总站邀建谊集团张怡河经理进行装配式钢结构住宅管控分享并携各区县质监站人员观摩二通厂项目
    市质监总站邀建谊集团张怡河经理进行装配式钢结构住宅管控分享并携各区县质监站人员观摩二通厂项目

    中国BIM网(北京6月8日电)6月8日上午,北京建谊建筑工程有限公司首钢二通厂项目总经理张怡河应北京建设工程安全质量监督总站(以下简称市质监总站)邀请,面向各区县质监站100余位参会人员详细讲解装配式钢结构住宅管控情况。

      /  2018-06-08 14:34
返回顶部