• 2017IBTC桥隧大会 | 不容错过的精彩内容
    2017IBTC桥隧大会 | 不容错过的精彩内容

    一年一度桥隧届巅峰盛会——2017(第六届)国际桥梁与隧道技术大会,将于2017年5月25-26日在上海光大国际大酒店隆重召开。

    中国BIM网  /  2017-04-18 11:45
  • 2017中国建设行业年度峰会将于6月亮相成都
    2017中国建设行业年度峰会将于6月亮相成都

    今年3月两会政府工作报告中,政府明确提出大力发展数字经济战略,各行各业都清楚感受到数字风口的全面开启。6月22-23日,承接中国经济升级关键节点,推动数字经济与建筑行业深度融合,由全联房地产商会、中国建设工程造价管理协会、中国建筑业协会工程项目管理专业委员会、广联达科技股份有限公司共同主办的2017中国建设行业最具影响力的年度峰会将在成都拉开大幕。

    中国BIM网  /  2017-04-17 17:55
  • 第五期项目利润之道 建筑企业高层研讨会邀请函
    第五期项目利润之道 建筑企业高层研讨会邀请函

    新常态下,建筑业增速放缓,行业步入下行通道。新开工项目大幅减少、成本大幅提升、业主支付困难,提升单个项目的盈利能力越来越重要。营改增时代来临,传统的承包制管理如何应对?

    中国BIM网  /  2017-04-06 17:05
  • 南海大道(2017)苏州金鸡湖国际BIM高峰论坛会议通知
    南海大道(2017)苏州金鸡湖国际BIM高峰论坛会议通知

    南海大道(2017)苏州金鸡湖国际BIM高峰论坛将于2017年5月27日至28日在中国苏州举办。论坛主题为“BIM,行动的力量”,将包括首日的BIM主题论坛与次日的项目应用现场观摩会。

    中国BIM网  /  2017-03-30 10:48
  • 会议预告:中国装配式建筑人才发展高峰论坛
    会议预告:中国装配式建筑人才发展高峰论坛

    为了配合国家战略,推进高等教育人才培养,打造产学研一体、工学结合的装配化工程人才,中国BIM网联合国内优秀企业:必易建科、金球汇科技发展有限公司,以及行业组织:中国建设教育协会、中国建筑学会建筑产业现代化发展委员会人才教育专业委员会、中国建筑金属结构协会、中国土木学会总工程师委员会等共同发起关于“中国装配式建筑人才发展”的高峰论坛,政府协会、企业实体、高校多方联合共同研讨推进装配式建筑人才的培养建设...

    中国BIM网  /  2017-03-28 10:55
  • 上海交通大学BIM研究中心成立贰周年暨研究成果交流会邀请函

    上海交通大学BIM研究中心成立贰周年暨研究成果交流会邀请函

    上海交大BIM研究中心  /  2017-03-19 21:25
  • Vectorworks 2017中文版发布会将于北京、上海举行
    Vectorworks 2017中文版发布会将于北京、上海举行

    敏迅科技有限公司为Vectorworks产品的大中华区总代理,很高兴Vectorworks 2017中文版快将推出。我们将分别于北京、上海举行Vectorworks 2017中文版发布会。

    中国BIM网  /  2017-03-07 15:31
  • 2017(第六届)国际桥梁与隧道技术大会(二号通知)
    2017(第六届)国际桥梁与隧道技术大会(二号通知)

    为提升我国桥隧建设整体安全水平和促进桥隧行业创新和可持续发展,2017(第六届)国际桥梁与隧道技术大会将于2017年5月25-26日在上海召开,本届大会以“深入推进基础设施工程信息化”为主题,将汇聚800余位国内外路桥隧工程行业的高层及精英共襄盛会,关注路桥隧重大工程项目,从产业链各个环节进行探讨,切实推进路桥隧学术研究与技术创新。

    中国BIM网  /  2017-02-23 16:56
  • 迈向卓越—建筑信息模型与成本管控高峰论坛
    迈向卓越—建筑信息模型与成本管控高峰论坛

    为了进一步推进住建部和上海市的相关BIM政策,配合相关单位将BIM技术落到实处,推动建筑信息模型技术在相关单位建设工程中的应用,全面提高企业的BIM 技术应用能力。特拟举办“建筑信息模型与成本管控高峰论坛”。

    中国BIM网  /  2017-02-21 10:46
  • 11城联动,3月上旬鲁班BIM系统平台2017新版百城巡展火热报名中!

    ​新常态下 如何应对营改增和市场竞争新挑战? 如何突破企业信息化数据瓶颈? 如何让BIM投入产生10倍以上的回报?突破单点、单项、单机应用? 如何实现基于BIM的项目级、企业级应用? 如何选择最适合施工企业的BIM平台?

    中国BIM网  /  2017-02-21 10:24
返回顶部