• 2018年中国技能大赛 “三一杯”首届全国装配式建筑职业技能竞赛职工组总决赛在京隆重举行
    2018年中国技能大赛 “三一杯”首届全国装配式建筑职业技能竞赛职工组总决赛在京隆重举行

    2019年3月20日,由中国建设教育协会、中国就业培训技术指导中心、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住房和城乡建设部住宅产业化促进中心)联合举办,北京博奥网络教育科技股份有限公司和三一筑工科技有限公司承办,中国建筑工业出版社、山东新之筑信息科技有限公司、北京住总集团有限责任公司、北京市住宅产业化集团·燕通公司协办的2018年中国技能大赛“三一杯”首届全国装配式建筑职业技能竞赛职工组总决赛在京隆重举行。来...

    建筑工业化装配式建筑网  /  2019-03-21 10:27
  • 重磅消息!建筑业税率大调整:16%降至13%、10%降至9%!
    重磅消息!建筑业税率大调整:16%降至13%、10%降至9%!

    性服务业增加税收抵扣等配套措施,确保所有行业税负只减不增,继续向推进税率三档并两档,税制简化方向迈进。 报告又称要明显降低企业社保缴费负担,下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例,各地可降至16%。稳定现行徵缴方式,各地在徵收体制改革过程中不得采取增加小微企业实际缴费负担的做法。

  • 2019政府工作报告中透露了建筑领域哪些最新趋势?
    2019政府工作报告中透露了建筑领域哪些最新趋势?

    十三届全国人大二次会议开幕会5日9时在人民大会堂举行,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议作政府工作报告。 今年政府工作报告中透露了哪些住房和城乡建设领域相关的最新趋势? 一、大规模减税降负 李克强在报告中指要实施更大规模的减税,普惠性减税与结构性减税并举,降低制造业和小微企业税收负担。

    中国建设报  /  2019-03-06 10:20
  • 工程建设项目绿色建造水平评价专家研讨会在京召开
    工程建设项目绿色建造水平评价专家研讨会在京召开

    工程建设项目绿色建造水平评价专家研讨会在京召开 2月26日,工程建设项目绿色建造水平评价专家研讨会在京召开,国家发展和改革委员会资源节约与环境保护司司长任树本出席会议并讲话;中国施工企业管理协会副会长兼秘书长尚润涛出席会议并讲话。来自中国建筑、中国中铁、中国交建、中国冶金科工等央企以及中国电力建设企业协会、中国建材协会的25名专家、学者参加会议。副秘书长孙晓波主持会议。

    中国施工企业管理协会  /  2019-03-01 10:04
  • 北京建筑大学到访北京建谊,参加“一带一路”国际化人才培养交流会
    北京建筑大学到访北京建谊,参加“一带一路”国际化人才培养交流会

    文法学院武煊院长 带领俄语区留学生一行到访北京建谊集团,建谊集团组织 “一带一路”国际化人才培养交流会 与北京建筑大学来访团队深入交流,并为来访学生安排了形式多样、丰富多彩的表演活动。 北京建谊集团总裁张鸣介绍集团 建筑产业工业互联网平台实践应用 , 在世界经济一体化背景下,建筑业作为基础建设的投入,它在智能经济的发展中应该是一个重要的参与者。

      /  2019-03-01 09:38
  • 中国建筑业协会智能建筑分会2018年年会 暨2019智能建筑行业发展高峰论坛 及中国国际智能建筑展会分论坛 即将举办!
    中国建筑业协会智能建筑分会2018年年会 暨2019智能建筑行业发展高峰论坛 及中国国际智能建筑展会分论坛 即将举办!

    2019年我们将迎来祖国70周年华诞,也将迎来智能建筑行业企业变革的一年,企业将面临着前所未有的机遇与挑战。变革中求生存,探索中求发展,互动中求进步。为推动智能建筑行业发展,发挥桥梁纽带作用,更好的服务于行业企业。经中国建筑业协会批准,我会将于2019年3月9-10日在北京国际会议中心召开“中国建筑业协会智能建筑分会2018年年会暨2019年智能建筑行业发展高峰论坛”。

      /  2019-02-26 15:52
  • 建谊集团总裁张鸣出席2019年工业互联网峰会“工业互联网行业实践应用”分论坛发表《建筑产业工业互联网平台实践应用》演讲
    建谊集团总裁张鸣出席2019年工业互联网峰会“工业互联网行业实践应用”分论坛发表《建筑产业工业互联网平台实践应用》演讲

    2019工业互联网峰会于2月21日—22日在北京国家会议中心召开。本届峰会由中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、中国通信学会联合主办。2月22日“工业互联网行业实践应用”分论坛举行,论坛由工业中国通信学会副理事长、秘书长张延川主持,工业互联网产业联盟垂直行业组相关单位及其他成员单位代表出席会议。

      /  2019-02-26 12:00
  • 2019年工业互联网峰会在京成功召开,张鸣总裁应邀参加并出席“工业互联网行业实践应用”分论坛发表演讲
    2019年工业互联网峰会在京成功召开,张鸣总裁应邀参加并出席“工业互联网行业实践应用”分论坛发表演讲

    昆仑数据、优也、赛意、迈迪网、重庆邮电大学、中船黄埔文冲、中服云、富士康、西门子、PTC、SAP、ABB、达索、工业互联网联盟(IIC)、日本工业价值链促进会(IVI)等近200名企业代表、专家分享工业互联网应用实践、全方位展示工业互联网最新发展成效。来自政府、企业、科研院所和高校专家、代表5000余人参加。 建谊集团总裁张鸣 北京建谊集团总裁张鸣应邀参加 2019年工业互联网峰会。

      /  2019-02-25 14:47
  • 聚焦峰会|苗圩在2019工业互联网峰会上致辞
    聚焦峰会|苗圩在2019工业互联网峰会上致辞

    2月21日,工业互联网领域的“ 饕餮 盛宴”——工业互联网峰会在国家会议中心正式拉开序幕。主论坛现场干货满满。这些大咖们都讲了些什么? 开幕式上,工信部党委书记、部长苗圩出席峰会并致辞。他指出:工业互联网是数字浪潮下,工业体系和互联网体系深度融合的产物,是新一轮工业革命的关键支撑。

      /  2019-02-22 15:50
  • 免费名额不足30个! GB50348-2018《安全防范工程技术标准》解读报名从速!
    免费名额不足30个! GB50348-2018《安全防范工程技术标准》解读报名从速!

    智能建筑行业设计师大会 免费名额不足30个 识别二维码立即报名 2019 智能建筑行业设计师大会 是我国智能建筑设计师交流群【智·绘圈】首届线下交流盛会,会议现场将由 公安部第一研究所、全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100)秘书处 专家 施巨岭 为大家权威解读 解读 国家标准GB50348-2018《安全防范工程技术标准》 。

      /  2019-02-21 14:27
返回顶部