• 建谊集团成本管理总监张海玲:给投资人业主满意的投资模型!
    建谊集团成本管理总监张海玲:给投资人业主满意的投资模型!

    2018年11月3日,以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大召开。本次高峰论坛由工业互联网产业联盟指导,北京建谊投资发展(集团)有限公司(简称建谊集团)与中国BIM网主办。 建谊集团成本管理总监张海玲 表示, 建筑产业工业互联网创建金融的新体系,其分 部 分项产品模型作为建筑产品核心单元,内置所有的管理及应用数据.

      /  2018-11-22 11:36
  • 建谊集团用户产品总监龙睿:体验·参与·服务,互联网重塑住宅服务
    建谊集团用户产品总监龙睿:体验·参与·服务,互联网重塑住宅服务

    2018年11月3日,以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大召开。本次高峰论坛由工业互联网产业联盟指导,北京建谊投资发展(集团)有限公司(简称建谊集团)与中国BIM网主办。 建谊集团 用户产品总监龙睿认为, 随着互联网发展的迅猛趋势 , 再过十年,家一定能成为我们生活的重心。体现 ·场景·社群,互联网重塑住宅服务。

      /  2018-11-21 11:26
  • 建谊集团建筑产品总监蒲小强:建筑产品在线、模块、分装体系驱动产业
    建谊集团建筑产品总监蒲小强:建筑产品在线、模块、分装体系驱动产业

    2018年11月3日,以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大召开。本次高峰论坛由工业互联网产业联盟指导

      /  2018-11-20 16:35
  • 打开建筑探讨之门——“建谈”小程序上线,请多多指教!
    打开建筑探讨之门——“建谈”小程序上线,请多多指教!

    打开建筑探讨之门——“建谈”小程序终于上线了! 在“建谈”你能获得什么? 实操课程、大咖指导、行业人脉 如果您在建筑领域中“有干货、善总结、喜分享” 有意成为“建谈”导师 加入我们, 您将得到: 价值实现 : 获得在“建谈”平台个人课程收益的50%; 资源共享 : “建谈”所有讲师课程免订阅学习权限; 职业发展 : 每年可参加公司组织的前沿建筑技术培训。

      /  2018-11-20 14:52
  • 产业互联网的商业逻辑
    产业互联网的商业逻辑

    关于产业互联网、工业互联网等等概念的关系业界存在不同看法,产业互联网甚至被个别人误解为是伪概念。到底什么是产业互联网?产业互联网突然成为行业新宠,其背后的商业逻辑是什么? 在刚刚结束的第五届世界互联网大会上,产业互联网成为了热门话题。 到底什么是产业互联网?产业互联网突然成为行业新宠,其背后的商业逻辑是什么?它是否还会和消费互联网采取相同的发展模式?

    英国《金融时报》中文版  /  2018-11-16 15:43
  • 世界互联网大会蓝皮书发布 中国数字经济总量达27.2万亿元
    世界互联网大会蓝皮书发布 中国数字经济总量达27.2万亿元

    《世界互联网发展报告2018》和《中国互联网发展报告2018》蓝皮书8日在第五届世界互联网大会上发布。报告数据显示,2017年,中国数字经济总量达27.2万亿元,数字经济对GDP增长贡献率达55%。 报告指出,当前,以互联网为代表的信息技术和人类生产生活深度融合,成为引领创新和驱动转型的先导力量。2017年,全球数字经济规模达到12.9万亿美元,美国和中国位居全球前两位。

      /  2018-11-09 16:45
  • 高瓴资本张磊:产业互联网时代,价值投资大有可为
    高瓴资本张磊:产业互联网时代,价值投资大有可为

    “消费互联网是物理的,产业互联网是化学的。” 高瓴资本创始人兼首席执行官张磊,在第五届乌镇世界互联网大会金融资本论坛上指出, “价值投资在产业互联网时代,作为技术创新和实体经济之间的催化剂,将发挥重要作用。” 第五届世界互联网大会在乌镇如期举行,作为众多互联网科技企业的投资者,同时也是许多实体企业背后科技赋能的支持者,高瓴资本深度参与了此次大会的多个板块。

      /  2018-11-09 15:28
  • 中白工业园参加首届中国国际进口博览会并举行签约仪式
    中白工业园参加首届中国国际进口博览会并举行签约仪式

    11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国际会展中心隆重开幕。作为白俄罗斯国家馆的重要组成部分和中国国家展的“开放”主题部分,中白工业园参展首届进博会,并举行系列活动,向全世界领袖及参展商进行展示。 11月6日,白俄罗斯国家馆正式开馆。

      /  2018-11-08 11:00
  • 引领网信事业发展的思想指南 ——习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述综述
    引领网信事业发展的思想指南 ——习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述综述

    谁掌握了互联网,谁就把握住了时代主动权。 党的十八大以来,习近平总书记以马克思主义政治家的深刻洞察力,就网络安全和信息化工作作出一系列重大决策、提出一系列重大举措,形成了关于网络强国的重要思想,推动我国网信事业取得历史性成就。 信息化为中华民族带来千载难逢的机遇 枕水人家的木门徐徐打开,世界互联网又将进入“中国时间”。2018年11月7日,第五届世界互联网大会将在浙江乌镇举行。

    人民日报  /  2018-11-08 10:31
  • 建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大开幕
    建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大开幕

    2018年11月3日,以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大召开。本次高峰论坛由工业互联网产业联盟指导,北京建谊投资发展(集团)有限公司(简称建谊集团)与中国BIM网主办。

      /  2018-11-05 17:56
返回顶部