• 日本积水住宅第三次到访建谊进行深层次商业合作交流,随后参观装配式钢结构示范工程项目
    日本积水住宅第三次到访建谊进行深层次商业合作交流,随后参观装配式钢结构示范工程项目

    室内精装修等各项技术,实现了装配式钢结构住宅工程全生命周期的平台化管理。这些方面获得积水住宅高度认可,秉承专业的工作精神,逐步达成商业合作,积水住宅从日本总部、中国本部等三次安排相关人员先后到访建谊商讨交流商业合作。 积水住宅一行在成寿寺项目现场 随后,积水住宅交流团前往成寿寺示范工程项目参观,成寿寺B5地块定向安置房项目是全国装配式建筑科技示范项目、北京市首个装配式钢结构住宅项目示范工程。

      /  2018-08-23 16:59
  • 驻白俄罗斯央企座谈会在中白工业园举行
    驻白俄罗斯央企座谈会在中白工业园举行

    2018年8月20日下午,由国资委及中华人民共和国驻白俄罗斯共和国大使馆联合举办的驻白俄罗斯央企代表座谈会在中白工业园办公楼举行,国资委副主任孟建民,中华人民共和国驻白俄罗斯共和国大使馆特命全权大使崔启明出席了本次座谈会,座谈会由崔启明主持,中白工业园区开发公司董事长罗艳,CEO胡政,总经理李海欣参加了本次座谈会。

      /  2018-08-22 16:40
  • 点赞!国内首批装配式叠合管廊登上央视纪录片!
    点赞!国内首批装配式叠合管廊登上央视纪录片!

    以克服的问题通通摆在眼前,给施工增加了难度。 在施工初期,存在较多的高大山体阻碍后续施工作业面等难题,需要高效有序推进现场工况,才能破解难题。同时,该管廊项目是国内首批大规模装配式叠合管廊,技术难度大,且受到政府部门管廊施工任务考核的要求。

    中国二十冶集团有限公司  /  2018-08-21 14:19
  • 第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华北站) 盛大召开
    第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华北站) 盛大召开

    龙以“被动式技术”、“主动式技术”、“如果你不主动的去变,你就被动的跟着了”做为总结语,结束了这场令人回味的巅峰盛宴。 在“中寓装配答谢晚宴”中,中寓(上海)装饰工程有限公司联合创始人兼COO肖志坚先生为晚宴作开场致辞。并在晚宴现场举行产业链分会常务理事专家增补仪式。晚宴中还穿插了文艺表演、抽奖环节,嘉宾们把酒言欢,现场气氛轻松欢快。至此,第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华北站)圆满落幕。

      /  2018-08-16 17:47
  • 德国PHI技术授权、国内人社部权威测评认证——国内首个被动式超低能耗建筑培训班火爆招生
    德国PHI技术授权、国内人社部权威测评认证——国内首个被动式超低能耗建筑培训班火爆招生

    德国PHI技术授权、国内人社部权威测评认证——国内首个被动式超低能耗建筑培训班火爆招生。

      /  2018-08-13 17:06
  • 落实中小企业上平台战略,建谊集团与集简筑成签署战略合作
    落实中小企业上平台战略,建谊集团与集简筑成签署战略合作

    中国BIM网(北京8月8日电)8月8日上午,北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)与北京集简筑成科技有限公司(以下称:集简筑成)战略合作协议签署仪式在建谊集团四楼总裁会议室举行。建谊集团总裁张鸣、集简筑成董事长马林、总裁平莉参加此次战略合作签署仪式,张鸣总裁和马林董事长分别代表双方在合作协议上签字。

      /  2018-08-08 15:51
  • 北京建工国际到访,建谊举行“行业新生态—建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会
    北京建工国际到访,建谊举行“行业新生态—建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会

    8月1日上午北京建工国际投资公司交流团到访 北京建谊投资发展(集团)有限公司 (以下称建谊团)。

      /  2018-08-03 12:00
  • 装配式钢结构住宅设计施工技术与质量管控研讨会在京召开
    装配式钢结构住宅设计施工技术与质量管控研讨会在京召开

    大咖论道分享智慧 ——装配式钢结构住宅设计施工技术与质量管控研讨会在京召开 7月28日,由北京钢结构行业主办,北新集团建材股份有限公司承办的“装配式钢结构住宅设计、施工技术与质量管控暨钢结构制造环保措施研讨会”迎来近200位专业嘉宾,业内专家、设计师、企业家齐聚一堂,聆听装配式钢结构住宅、钢结构制造环保方面的最新管理创新成果,探讨工程质量管控的创新和变革。

      /  2018-07-31 16:03
  • 北京建工集团到访建谊集团,举行“行业新生态——建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会
    北京建工集团到访建谊集团,举行“行业新生态——建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会

    北京建工集团交流团到访北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团),先期前往建谊集团成寿寺B5地块装配式钢结构保障房住宅项目实地考察,随后前往建谊集团总部参加“行业新生态——建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会。

      /  2018-07-24 17:19
  • 中白工业园CEO胡政出席中白联合设计院推介会
    中白工业园CEO胡政出席中白联合设计院推介会

    2018年7月12日上午,中白工业园区开发公司CEO胡政出席中白联合设计院在园区举办的推介会。 中白联合设计院推介会 胡政在讲话中表示,中国建筑已走向世界,特别是近年来,随着大量 新工艺和互联网引入建筑设计领域,极大地改善了建筑领域的设计效率。

      /  2018-07-16 15:50
返回顶部