• 鸿业科技BIMSpace2019——正向设计的引领者  走向全员BIM设计
    鸿业科技BIMSpace2019——正向设计的引领者 走向全员BIM设计

    期待与合作伙伴一起,不断创新、积极探索,共同推动BIM应用深入发展。 鸿业科技产品总监刘晓燕女士登台演讲 在全场观众凝神注目下,鸿业科技产品总监刘晓燕女士登台详细揭秘BIMSpace 2019一站式解决方案。刘总讲解了BIM全过程中正向设计的意义和重要性,同时针对正向设计的困难进行分析,提出了全员BIM的应用方式以及鸿业BIMSpace2019平台为此提供的系统性解决方案。

    鸿业科技  /  2018-07-13 17:19
  • 中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动
    中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动

    “巨石”中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动, 白俄罗斯共和国副总理加里宁视察中白工业园,并出席建设者村入驻仪式及白俄罗斯国家银行分行开业仪式等活动。

      /  2018-07-10 14:16
  • 2018中国绿色智慧地产论坛召开,众专家共话绿色智慧城市
    2018中国绿色智慧地产论坛召开,众专家共话绿色智慧城市

    2018中国绿色地产发展报告发布会暨2018中国绿色智慧地产论坛在北京举行。中国房地产业协会会长、建设部原副部长刘志峰,自然资源部调控和监测司巡视员董祚继等出席。

      /  2018-07-04 14:24
  • 漳州市委领导视察芯云谷一期项目,指导项目大气污染防治工作
    漳州市委领导视察芯云谷一期项目,指导项目大气污染防治工作

    漳州市市委领导一行视察芯云谷项目,察看了芯云谷一期建设施工工地并实地检查了工地扬尘防治情况,指导推进生态环境治理与安全文明施工工作。市领导要求安全文明施工要做到责任到人,不折不扣地抓落实。

      /  2018-07-02 16:23
  • 为行业赋能,联想挑起工作站普及化浪潮!
    为行业赋能,联想挑起工作站普及化浪潮!

    用户,还可为用户提供更好的服务支持。 最后是数字化转型高效赋能。联想今年的整体战略是“智慧联想 服务中国”,这标志着联想对数字化转型的决心。王立平表示,联想的数字化转型是全面的,首先从内部深 刻变革,其次在数字化转型上,联想也将会聚焦在拓展客户、提高体验、升级产品等方面,让联想成为一个数字化转型赋能者。 两大专业产品。

      /  2018-06-29 18:11
  • 建筑业大咖“云”集,引航BIM时代数字化之路
    建筑业大咖“云”集,引航BIM时代数字化之路

    建筑业大咖“云”集 ,照亮企业数字化战略航道 此次论坛更邀请了中铁工程设计咨询集团 和 北京建谊投资发展集团的代表 出席活动 。作为建筑及房地产行业龙头企业,两家公司在BIM项目实践具有丰富的经验 ,积极探索数字化趋势下以新技术进步为机遇的发展。

      /  2018-06-29 17:37
  • 聚焦建筑业工业互联网,建谊集团张鸣总裁带队参观壹仟零壹艺交流平台化商业思路
    聚焦建筑业工业互联网,建谊集团张鸣总裁带队参观壹仟零壹艺交流平台化商业思路

    中国BIM网(北京6月27日电)2018年6月27日,北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)张鸣总裁带队参观壹仟零壹艺网络科技(北京)有限公司(以下称壹仟零壹艺),随队参观人员有建谊集团副总裁刘建军、平台数据中心总监王宇、平台数据中心系统架构师孙永升、墙板装饰事业部BIM装饰工程师赵文卿、商媒市场中心新媒体运营张利。壹仟零壹艺联合创始人CTO朱兆峰、CMO刘华辉、COO沈予宁、CAO于小川、BIM研究院院长陈国璋接待...

      /  2018-06-27 17:10
  • 重磅新闻:全过程BIM一体化技术战略合作发展联盟 成立启幕仪式
    重磅新闻:全过程BIM一体化技术战略合作发展联盟 成立启幕仪式

    2018年6月22日下午,由广西建工集团第三建筑工程有限责任公司、广西建设职业技术学院、广西云享数字建筑设计有限公司主办,北京鸿业同行科技有限公司、深圳市斯维尔科技股份有限公司、联想集团协办,在广西建职院4号楼报告厅隆重举办了“广西建工三建——广西建职院数字建筑(BIM)技术创新发展研究中心•广西云享数字建筑设计有限公司•全过程BIM一体化技术战略合作发展联盟”成立启幕仪式。

  • 2018国际绿色建筑建材(上海)博览会
    2018国际绿色建筑建材(上海)博览会

    2018国际绿色建筑建材(上海)博览会

    展会信息  /  2018-06-26 14:15
  • 助力建筑产业工业互联网平台,北京建谊集团召开战略合作供应商签约大会
    助力建筑产业工业互联网平台,北京建谊集团召开战略合作供应商签约大会

    2018年6月23日上午在北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)五层会议室召开战略合作供应商签约大会,禹王防水、富煌钢构、圣达、亚士创能、霍尔茨、双龙盛、熊猫集团、金光集团、索菲亚、美的涉外项目服务中心、多维集团等60家部品厂商、物流企业、认证公司前来建谊集团参加此次签约会。建谊集团张鸣总裁、刘立明副总裁、商媒市场部总经理王玉广、数据智能事业部经理黄成明、产业资源中心部品负责赵伟宏出席签约会。

      /  2018-06-25 16:26
返回顶部