• 欧特克携手中设协引领BIM深度应用 共铸数字中国创新发展
    欧特克携手中设协引领BIM深度应用 共铸数字中国创新发展

    携手欧特克,以及广大设计企业、施工企业,通过合作创新与协同的工作模式,形成合力,发挥优势,推动 BIM 为全行业的可持续发展进一步发挥更广泛的作用 。 ” 欧特克公司大中华区总经理李邵建表示: “通过‘创新杯’ BIM 应用大赛 9 年来的持续发展与创新传承,欧特克很荣幸全程参与、见证了 BIM 技术在中国工程建设行业所取得的一项项突破性进展,并为行业的整体发展奠定了人才基础与技术创新实力。

      /  2018-09-28 14:38
  • 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际考察中白工业园,参观中白入园企业展示
    中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际考察中白工业园,参观中白入园企业展示

    2018年9月21日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际考察中白工业园。 赵乐际书记首先来到园区规划馆,听取了中白工业园区管委会主任亚罗申科和中白工业园区开发公司首席执行官胡政关于园区规划和开发运营情况的汇报。

      /  2018-09-26 17:20
  • 2018欧特克AU中国“大师汇”在杭开幕 创新设计引领行业变革
    2018欧特克AU中国“大师汇”在杭开幕 创新设计引领行业变革

    问题和挑战,都是我们通向无限未来的契机。作为一家致力于持续推动设计创新、引领行业变革的公司,欧特克将不断发挥设计·领创·未来的力量,始终携手业界最广泛的设计师、建筑师、工程师、创客群体以及下一代设计人才,共同推动创新设计在各行各业的深化应用,并以领先的前瞻性科技加速设计与建造、制造的进一步融合,助力中国实现 从制造大国迈向制造强国。

      /  2018-09-21 14:01
  • 白俄罗斯暨中白工业园“一带一路”投资机遇推介会在上海举办
    白俄罗斯暨中白工业园“一带一路”投资机遇推介会在上海举办

    2018年9月14日下午,白俄罗斯暨中白工业园“一带一路”投资机遇推介会在上海张江科学城举办,白俄罗斯共和国驻上海总领事马采利瓦列里,上海市科学技术委员会秘书长谢文澜,中白工业园管委会副主任列肖诺克伊戈里,上海张江科学城建设管理办公室副主任张翎,中白工业园区开发公司副总经理任飞等出席本次推介会。

    中白工业园  /  2018-09-19 10:53
  • ARCHICAD 22 发布会登陆上海滩 加速推进中国BIM行业发展
    ARCHICAD 22 发布会登陆上海滩 加速推进中国BIM行业发展

    EMBA设计协会共同签署战略合作协议,双方将在产、学、研等方面开展全面合作,计划通过培训课程、工作坊、学术会议等方式加强国际交流和行业推广,从而促进中国BIM行业的发展。 签约仪式 同济EMBA设计协会秘书长路明 同济EMBA设计协会秘书长路明在签约仪式上表示:“中国的BIM行业的发展潜力巨大,ARCHICAD软件深受建筑师们的欢迎,我们非常期待通过与图软的合作

    图软  /  2018-09-18 12:18
  •   关于举办第五届“BIM技术在设计、施工及房地产企业协同工作中的应用”国际技术交流会的通知(二号)
    关于举办第五届“BIM技术在设计、施工及房地产企业协同工作中的应用”国际技术交流会的通知(二号)

    “BIM技术在设计、施工及房地产企业工作中的应用”国际技术交流会自 2010 年开始已成功举办四届,得到了政府主管部门、行业学协会、企事业单位的广泛认可与大力支持, 2018年第五届定于2018年10月29-31日在北京隆重召开。

      /  2018-09-17 15:05
  • 建谊集团张鸣总裁出席2018图软新品发布会分享“BIM互联网+”跨区域协同平台思维
    建谊集团张鸣总裁出席2018图软新品发布会分享“BIM互联网+”跨区域协同平台思维

    ARCHICAD 22新功能展示。 发布会看点 全新的外立面设计 参数化自定义截面 基于表达式的信息 图软 2018新品发布会日程 56b45b15-8bd2-42b0-a92c-a61d3a63b531 建谊集团张鸣分享 “BIM互联网+”跨区域协同平台 , 着力于世界建筑产业工业互联网平台,在平台聚合建筑业全产业链并服务上中下游产业,打造新型装配式建筑产业体系。

      /  2018-09-14 16:34
  • 中元设计院到访建谊集团参加装配式钢结构交流研讨会
    中元设计院到访建谊集团参加装配式钢结构交流研讨会

    中国BIM网(北京9月10日电)9月10日上午,中元建筑工程设计研究院(以下称中元设计院)到访北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团),中元设计院交流团由中元建筑一院副院长张建明带队。

      /  2018-09-11 14:38
  • 融创集团访问建谊集团,参观二通厂装配式钢结构项目
    融创集团访问建谊集团,参观二通厂装配式钢结构项目

    中国BIM网(北京9月10日电)9月7日建谊集团市场服务中心王玉广总经理组织接待融创集团参观考察建谊集团总部,建谊集团建筑工程公司总工程师张怡河经理负责接待融创集团一行参观二通厂装配式钢结构示范项目。

      /  2018-09-10 11:41
  • 北京市政协副主席林抚生带领市区两级政协委员、经济委调研组考察二通厂装配式钢结构定向安置房住宅
    北京市政协副主席林抚生带领市区两级政协委员、经济委调研组考察二通厂装配式钢结构定向安置房住宅

    中国BIM网(北京9月5日电)9月5日,北京政协副主席林抚生带领市区两级政协委员、经济委“促进新首钢地区发展”调研组赴首钢集团考察丰台区二通厂装配式钢结构定向安置房住宅项目。市政协经济委员会主任柯文进,丰台区副区长韩嵩,首钢集团副总经理王世忠,首钢地产总经理韩俊峰,建谊集团总裁张鸣陪同调研。

      /  2018-09-07 09:49
返回顶部