• 用BIM触碰未来:数字精装设计与施工实践“数字家”畅想
    用BIM触碰未来:数字精装设计与施工实践“数字家”畅想

    1月7日,第二届中城联盟论坛在北京圆满落幕。这场中国房地产界壹号会议聚合了王石、冯仑、胡葆森、任志强、陈劲松、刁志中等地产圈大佬,丁磊、崔永元、脱不花、刘洋等更是全方位跨界出席。论坛除了实战派企业家12分钟精彩演讲以及创新性企业高层对话外,还举办了“用BIM触碰未来”的主题分享专场,解读了广联达与万达合作项目的实践成果,并就数字家装设计和施工进行了深入探讨。

    中国BIM网  /  2017-01-12 09:18
  • 2016年度西部第三届BIM高峰论坛暨四川省建筑信息模型(BIM)推广应用交流会
    2016年度西部第三届BIM高峰论坛暨四川省建筑信息模型(BIM)推广应用交流会

    “2016年度西部第三届BIM高峰论坛暨四川省建筑信息模型(BIM)推广应用交流会”12月27日将在成都人民南路四段的心族宾馆召开,具体如下

    中国BIM网  /  2016-12-26 14:16
  • 2017中国国际桥梁与隧道工程技术装备展览会
    2017中国国际桥梁与隧道工程技术装备展览会

    2017(第六届)国际桥梁与隧道技术大会将在2017年5月24-26日,上海光大国际会展中心隆重举行。大会将以国际的眼光、全方位视角针对“一带一路”、“京津冀协同发展”、“长江经济带”等国家战略对基础设施建设提出的重大需求,以解决我国创新引领和推动智能交通的持续发展作为我国路桥隧行业未来发展的主要思路,进行战略与技术层面的深入探讨。

    中国BIM网  /  2016-12-22 14:10
  • iTWO World全球峰会11月16日盛大开启
    iTWO World全球峰会11月16日盛大开启

    开启崭新未来:聚焦工业4.0,将围绕云平台、云计算、 5D BIM、智能供应链管理、装配式建筑、智慧城市、建筑工业信息化人才培养等议题展开主题演讲、技术展示及圆桌讨论。更有iTWO 4.0大数据全流程云平台震撼首发——将突破性最新技术带给中国及全球建筑业。

    中国BIM网  /  2016-12-16 18:37
  • (12月15日南通)关于举办施工企业BIM技术应用讲座的通知

    为帮助南通市建筑企业深入了解BIM技术在项目中的价值,建立企业BIM中心,南通市建筑行业协会、南通市建设工程造价协会将于12月15日(周四)下午联合举办施工企业BIM技术应用讲座,具体通知如下……

    中国BIM网  /  2016-12-07 09:34
  • (12月15日合肥)企业级BIM管理应用实战研讨会邀请函

    如何让BIM投入产生5-10倍,甚至更高的投资回报? 如何突破BIM单机、单点应用,发挥更大的管理价值? 如何建立企业BIM中心,搭建企业级BIM数据管理平台?

    中国BIM网  /  2016-12-07 09:24
  • 关于举办首届“华春杯”BIM(建筑信息模型) 技术应用大赛的通知

    推动建设行业信息化技术手段的发展,促进建筑信息模型(BIM)在建筑业全生命周期的普及应用,强化BIM初学者和从业者的市场竞争力,有效提升工程质量安全管理水平和综合效益,华春众创工场企业管理有限责任公司决定以BIM众包网为载体,联合西安建筑科技大学等多家单位举办2016首届“华春杯”全国BIM大赛。

    中国BIM网  /  2016-12-05 17:42
  • 第十六届中国国际住宅产业 暨建筑工业化产品与设备博览会
    第十六届中国国际住宅产业 暨建筑工业化产品与设备博览会

    第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(简称:中国住博会)将于2017年10月12日至14日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举办。

    中国BIM网  /  2016-11-29 15:16
  • 12月5日鲁班BIM系统体验、实施经验分享会 (云南)邀请函

    为帮助云南企业深入了解BIM技术在项目中的价值,帮助建立企业BIM中心,上海鲁班软件股份有限公司将于12月5日(周一)下午,在昆明市举办企业BIM系统体验、实施经验分享会。诚邀您免费参会。

    中国BIM网  /  2016-11-25 10:50
  • 12月2日 北京鲁班BIM系统平台新版发布会邀请函

    企业的BIM技术推广存在“两层皮”的现象? 建好的BIM模型应用点不够多,复用性不强? BIM应用还在为了投标,应付业主? BIM还在单点、单项、单机应用? 对企业BIM中心成功模式还没有方向? 想实现利用BIM技术支持成本管控却不知道该如何突破?

    中国BIM网  /  2016-11-22 10:30
返回顶部