• 建谊集团政府服务总监杨海潮:数字建筑集成数字城市
    建谊集团政府服务总监杨海潮:数字建筑集成数字城市

    北京建谊投资发展(集团)有限公司政府服务总监杨海潮11月3日下午,在以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛上,基于平台下的政府服务新模式,推动城市数字化的工作,作了《数字建筑集成数字城市》的演讲,与300位工业互联网产业联盟领导、建筑产业企业领袖、专家学者和互联网行业大咖交流了建谊平台化和全球化过程中的实践和探索。

      /  2018-11-28 16:02
  • 建谊集团副总裁苏磊:工业互联网与建筑产业跨界融合,创建建筑新生态
    建谊集团副总裁苏磊:工业互联网与建筑产业跨界融合,创建建筑新生态

    北京建谊投资发展(集团)有限公司 副总裁 苏磊 11月3日下午,在以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛上,就 工业互联网与建筑业的融合 ,作了《工业互联网与建筑产业跨界融合,创建建筑新生态》的演讲 。

      /  2018-11-26 15:39
  • 建谊集团朱晓斌:平台使边远贫困地区享有建筑新科技
    建谊集团朱晓斌:平台使边远贫困地区享有建筑新科技

    北京建谊投资发展(集团)有限公司战略总监朱晓斌 11月3日下午,在以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛上,就平台如何服务中小企业,服务边远贫困地区,作了《建筑产业互联网走向世界,使边远贫困地区享有建筑新科技》的演讲,与300位工业互联网产业联盟领导、建筑产业企业领袖、专家学者和互联网行业大咖交流了建谊平台化和全球化过程中的实践和探索。

      /  2018-11-23 15:00
  • 建谊集团成本管理总监张海玲:给投资人业主满意的投资模型!
    建谊集团成本管理总监张海玲:给投资人业主满意的投资模型!

    2018年11月3日,以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大召开。本次高峰论坛由工业互联网产业联盟指导,北京建谊投资发展(集团)有限公司(简称建谊集团)与中国BIM网主办。 建谊集团成本管理总监张海玲 表示, 建筑产业工业互联网创建金融的新体系,其分 部 分项产品模型作为建筑产品核心单元,内置所有的管理及应用数据.

      /  2018-11-22 11:36
  • 建谊集团用户产品总监龙睿:体验·参与·服务,互联网重塑住宅服务
    建谊集团用户产品总监龙睿:体验·参与·服务,互联网重塑住宅服务

    2018年11月3日,以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大召开。本次高峰论坛由工业互联网产业联盟指导,北京建谊投资发展(集团)有限公司(简称建谊集团)与中国BIM网主办。 建谊集团 用户产品总监龙睿认为, 随着互联网发展的迅猛趋势 , 再过十年,家一定能成为我们生活的重心。体现 ·场景·社群,互联网重塑住宅服务。

      /  2018-11-21 11:26
  • 建谊集团建筑产品总监蒲小强:建筑产品在线、模块、分装体系驱动产业
    建谊集团建筑产品总监蒲小强:建筑产品在线、模块、分装体系驱动产业

    2018年11月3日,以“筑梦平台,智建未来”为主题的建筑产业工业互联网平台高峰论坛在北京盛大召开。本次高峰论坛由工业互联网产业联盟指导

      /  2018-11-20 16:35
  • 打开建筑探讨之门——“建谈”小程序上线,请多多指教!
    打开建筑探讨之门——“建谈”小程序上线,请多多指教!

    打开建筑探讨之门——“建谈”小程序终于上线了! 在“建谈”你能获得什么? 实操课程、大咖指导、行业人脉 如果您在建筑领域中“有干货、善总结、喜分享” 有意成为“建谈”导师 加入我们, 您将得到: 价值实现 : 获得在“建谈”平台个人课程收益的50%; 资源共享 : “建谈”所有讲师课程免订阅学习权限; 职业发展 : 每年可参加公司组织的前沿建筑技术培训。

      /  2018-11-20 14:52
  • 产业互联网的商业逻辑
    产业互联网的商业逻辑

    关于产业互联网、工业互联网等等概念的关系业界存在不同看法,产业互联网甚至被个别人误解为是伪概念。到底什么是产业互联网?产业互联网突然成为行业新宠,其背后的商业逻辑是什么? 在刚刚结束的第五届世界互联网大会上,产业互联网成为了热门话题。 到底什么是产业互联网?产业互联网突然成为行业新宠,其背后的商业逻辑是什么?它是否还会和消费互联网采取相同的发展模式?

    英国《金融时报》中文版  /  2018-11-16 15:43
  • 世界互联网大会蓝皮书发布 中国数字经济总量达27.2万亿元
    世界互联网大会蓝皮书发布 中国数字经济总量达27.2万亿元

    《世界互联网发展报告2018》和《中国互联网发展报告2018》蓝皮书8日在第五届世界互联网大会上发布。报告数据显示,2017年,中国数字经济总量达27.2万亿元,数字经济对GDP增长贡献率达55%。 报告指出,当前,以互联网为代表的信息技术和人类生产生活深度融合,成为引领创新和驱动转型的先导力量。2017年,全球数字经济规模达到12.9万亿美元,美国和中国位居全球前两位。

      /  2018-11-09 16:45
  • 高瓴资本张磊:产业互联网时代,价值投资大有可为
    高瓴资本张磊:产业互联网时代,价值投资大有可为

    “消费互联网是物理的,产业互联网是化学的。” 高瓴资本创始人兼首席执行官张磊,在第五届乌镇世界互联网大会金融资本论坛上指出, “价值投资在产业互联网时代,作为技术创新和实体经济之间的催化剂,将发挥重要作用。” 第五届世界互联网大会在乌镇如期举行,作为众多互联网科技企业的投资者,同时也是许多实体企业背后科技赋能的支持者,高瓴资本深度参与了此次大会的多个板块。

      /  2018-11-09 15:28
返回顶部