• 6.28相约北京“5D BIM +云 数字化建筑高峰论坛”
    6.28相约北京“5D BIM +云 数字化建筑高峰论坛”

    为助力中国建筑与房地产行业嬴得全球BIM、人工智能及云时代先机,激发行业潜能,推动行业数字化智能化发展,全球领先的建筑地产行业5D BIM企业级解决方案供应商RIB与世界软件巨头微软将于 2018年6月28日(星期四, 14:00-20:00) 在金茂 北京 威斯汀大饭店举行 5D BIM +云 数字化建筑高峰论坛 。

      /  2018-06-06 17:01
  • 北京规土委召开“构建城市规建管数据协同生态圈,建设数字孪生城市服务城市规建管”技术研讨会
    北京规土委召开“构建城市规建管数据协同生态圈,建设数字孪生城市服务城市规建管”技术研讨会

    规划和国土资源管理委员会科技与信息化处在北京 西苑饭店召开“构建城市规建管数据协同生态圈,建设数字孪生城市服务城市规建管”技术研讨会。

      /  2018-05-31 18:02
  • 中国建设教育协会第九届全国高等院校“斯维尔杯”BIM大赛总决赛
    中国建设教育协会第九届全国高等院校“斯维尔杯”BIM大赛总决赛

    中国建设教育协会第九届全国高等院校“斯维尔杯”BIM大赛总决赛 在北京/上海两地同步成功举办 五月的夏花,热闹明媚,生机盎然; 五月的青春,激情绽放,奋进争先。 5月26日,中国建设教育协会第九届全国高等院校“斯维尔杯”BIM大赛总决赛盛大开赛,大赛由中国建设教育协会主办,北京建筑大学、同济大学、上海杉达学院和深圳市斯维尔科技股份有限公司联合承办。

    斯维尔杯  /  2018-05-30 11:12
  • 北京市常务副市长张工出席中白联合设计院入园仪式
    北京市常务副市长张工出席中白联合设计院入园仪式

    在工业园综合办公楼最高层,由北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)与白俄罗斯国家设计院以股份制改造方式合资成立的中白联合设计院正式办理入园仪式 。北京市常务副市长张工、中白工业园CEO胡政、中白工业园管委会主任亚罗申科、建谊集团总裁张鸣 、中白联合设计院代表以及相关随同人员参加签约仪式。

      /  2018-05-29 14:24
  • 王岐山副主席访问中白工业园参观中国投资企业展示
    王岐山副主席访问中白工业园参观中国投资企业展示

    首席执行官胡政介绍中白工业园开发运营管理的汇报。王岐山副主席对中白工业园三年来发生的巨大变化和取得的成绩表示赞赏。王岐山副主席在招商局中白商贸物流园展示交易中心观看了中白工业园中国投资企业展览,建谊集团很荣幸作为19家展示企业其中之一。

      /  2018-05-29 14:08
  • 中国安装协会“创精品机电工程研讨会暨现场观摩会”在深圳成功举办
    中国安装协会“创精品机电工程研讨会暨现场观摩会”在深圳成功举办

    为推动我国安装工程建设管理和工程质量水平提高,结合中国安装工程优质奖(中国安装之星)评选工作,在行业内创出更多、更好的精品机电工程,中国安装协会于2018年5月24日-25日在深圳举办的“创精品机电工程研讨会暨现场观摩会”已圆满落幕。

    ChinaBIM网-VR频道  /  2018-05-28 17:01
  • 陆军及住建部拆装式营房调研组到访建谊集团考察调研
    陆军及住建部拆装式营房调研组到访建谊集团考察调研

    由陆军、住房和城乡建设部、行业专家组成的拆装式营房调研组到访建谊集团总部交流及成寿寺项目现场参观。

      /  2018-05-28 16:31
  • 智慧居住区建设掀起“标准化”革命
    智慧居住区建设掀起“标准化”革命

    随着经济社会的快速发展,人们对居住品质要求的不断提高,智慧居住区越来越成为市场和行业关注的焦点,也带来了万亿级的蓝海市场。但从目前全国实际情况来看,虽有众多品牌房企和科技巨头抢滩布局该领域,但由于一直没有明确的行业标准,智慧居住区建设一直存在标准不统一、系统不兼容、鱼目混杂等问题。

    中国建设报产经报道  /  2018-05-25 10:14
  • 建谊集团与北京市建筑设计研究院签署战略合作协议
    建谊集团与北京市建筑设计研究院签署战略合作协议

    5月23日下午,北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)与北京市建筑设计研究院有限公司(以下称北京院)战略合作协议签署仪式在建谊集团四楼总裁会议室举行。

      /  2018-05-23 18:18
  • 北京规委直属弘都设计院到访建谊集团参观交流
    北京规委直属弘都设计院到访建谊集团参观交流

    弘都城市规划建筑设计院 (以下称弘都设计院)李彤副院长、姜峰副总工程师及建筑、结构所 20 余位 随同人员到访 北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团),并前往 成寿寺 b5 地块定向安置保障房项目 、首钢二通厂南区保障房住宅项目 参观交流。此次交流专题会主要围绕建谊集团 “装配式 钢结构 建筑产品实践 ——基于平台的 BIM 技术交流 ” 进行 。

      /  2018-05-18 15:20
返回顶部