• 丰台区质监站到访成寿寺B5项目检查初装施工质量
    丰台区质监站到访成寿寺B5项目检查初装施工质量

    丰台区质监站景工、唐工、李工 到访丰台区成寿寺 B5 装配式钢结构保障房 项目 部, 主要对现场的初装施工质量进行了检查,着重从土建、水暖、电气三个方面进行了检查。 成寿寺B5地块定向安置房项目是全国装配式建筑科技示范项目、北京市首个装配式钢结构住宅项目示范工程。

      /  2018-09-05 10:49
  • 建谊集团参加工业互联网产业联盟第八次工作组全会
    建谊集团参加工业互联网产业联盟第八次工作组全会

    联盟秘书长余晓晖汇报了联盟整体发展情况,各工作组、特设组及上海分联盟、广东分联盟(筹)分别介绍了联盟各组工作的进展情况及本次会议的主要议题。

      /  2018-09-03 14:17
  • 建立方集团到访建谊洽谈四川广安人才公寓项目设计合作
    建立方集团到访建谊洽谈四川广安人才公寓项目设计合作

    中国BIM网(北京8月29日电)8月29日上午,建立方管理集团(以下称建立方集团)到访北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)洽谈四川广安人才公寓项目设计合作。 建谊集团副总裁·总工程师苏磊、副总裁刘立明、设计总监·数建标准事业部负责人闫增会、商媒市场部总经理王玉广、总经理总裁助理兼数建墙板装饰事业部负责人蒲小强代表集团接待建立方洽谈来访团队。

      /  2018-08-30 15:38
  • 福建住建厅领导及开发区领导视察芯云谷项目,了解绿色装配式工艺
    福建住建厅领导及开发区领导视察芯云谷项目,了解绿色装配式工艺

    福建住建厅及漳州市芯云谷开发区领导视察 福建漳州招芯云谷一期建设项目。北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)芯云谷项目曹启光 经理 接待 住建厅及开发区 领导一行 , 对绿色装配式工艺讲解 并陪同来访嘉宾 现场视察。 “招商局芯云谷”的项目施工现场热火朝天,到处都是工人们忙碌的身影,工程正紧锣密鼓加速推进。

      /  2018-08-30 15:10
  • 【行走“一带一路”】中白“巨石”工业园:写一首中白友谊之诗
    【行走“一带一路”】中白“巨石”工业园:写一首中白友谊之诗

    国之交在于民相亲,民相亲在于心相通。五年来,在“一带一路”倡议下,各国民众往来更加频繁,在交流中拉近了心与心的距离。 位于明斯克郊外的中白工业园,又是白俄罗斯第一个全球化工业园区,也是我国在海外开发建设的最大经贸合作区。借助白俄罗斯欧洲地理中心的区位优势,依托欧亚经济联盟和“一带一路”沿线的广阔市场,中白工业园成为了“一带一路”上的重要枢纽。

    央视  /  2018-08-27 12:17
  • 日本积水住宅第三次到访建谊进行深层次商业合作交流,随后参观装配式钢结构示范工程项目
    日本积水住宅第三次到访建谊进行深层次商业合作交流,随后参观装配式钢结构示范工程项目

    室内精装修等各项技术,实现了装配式钢结构住宅工程全生命周期的平台化管理。这些方面获得积水住宅高度认可,秉承专业的工作精神,逐步达成商业合作,积水住宅从日本总部、中国本部等三次安排相关人员先后到访建谊商讨交流商业合作。 积水住宅一行在成寿寺项目现场 随后,积水住宅交流团前往成寿寺示范工程项目参观,成寿寺B5地块定向安置房项目是全国装配式建筑科技示范项目、北京市首个装配式钢结构住宅项目示范工程。

      /  2018-08-23 16:59
  • 驻白俄罗斯央企座谈会在中白工业园举行
    驻白俄罗斯央企座谈会在中白工业园举行

    2018年8月20日下午,由国资委及中华人民共和国驻白俄罗斯共和国大使馆联合举办的驻白俄罗斯央企代表座谈会在中白工业园办公楼举行,国资委副主任孟建民,中华人民共和国驻白俄罗斯共和国大使馆特命全权大使崔启明出席了本次座谈会,座谈会由崔启明主持,中白工业园区开发公司董事长罗艳,CEO胡政,总经理李海欣参加了本次座谈会。

      /  2018-08-22 16:40
  • 点赞!国内首批装配式叠合管廊登上央视纪录片!
    点赞!国内首批装配式叠合管廊登上央视纪录片!

    以克服的问题通通摆在眼前,给施工增加了难度。 在施工初期,存在较多的高大山体阻碍后续施工作业面等难题,需要高效有序推进现场工况,才能破解难题。同时,该管廊项目是国内首批大规模装配式叠合管廊,技术难度大,且受到政府部门管廊施工任务考核的要求。

    中国二十冶集团有限公司  /  2018-08-21 14:19
  • 第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华北站) 盛大召开
    第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华北站) 盛大召开

    龙以“被动式技术”、“主动式技术”、“如果你不主动的去变,你就被动的跟着了”做为总结语,结束了这场令人回味的巅峰盛宴。 在“中寓装配答谢晚宴”中,中寓(上海)装饰工程有限公司联合创始人兼COO肖志坚先生为晚宴作开场致辞。并在晚宴现场举行产业链分会常务理事专家增补仪式。晚宴中还穿插了文艺表演、抽奖环节,嘉宾们把酒言欢,现场气氛轻松欢快。至此,第七届中国房地产产业链创新合作高峰论坛(华北站)圆满落幕。

      /  2018-08-16 17:47
  • 德国PHI技术授权、国内人社部权威测评认证——国内首个被动式超低能耗建筑培训班火爆招生
    德国PHI技术授权、国内人社部权威测评认证——国内首个被动式超低能耗建筑培训班火爆招生

    德国PHI技术授权、国内人社部权威测评认证——国内首个被动式超低能耗建筑培训班火爆招生。

      /  2018-08-13 17:06
返回顶部