• 落实中小企业上平台战略,建谊集团与集简筑成签署战略合作
    落实中小企业上平台战略,建谊集团与集简筑成签署战略合作

    中国BIM网(北京8月8日电)8月8日上午,北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团)与北京集简筑成科技有限公司(以下称:集简筑成)战略合作协议签署仪式在建谊集团四楼总裁会议室举行。建谊集团总裁张鸣、集简筑成董事长马林、总裁平莉参加此次战略合作签署仪式,张鸣总裁和马林董事长分别代表双方在合作协议上签字。

      /  2018-08-08 15:51
  • 北京建工国际到访,建谊举行“行业新生态—建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会
    北京建工国际到访,建谊举行“行业新生态—建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会

    8月1日上午北京建工国际投资公司交流团到访 北京建谊投资发展(集团)有限公司 (以下称建谊团)。

      /  2018-08-03 12:00
  • 装配式钢结构住宅设计施工技术与质量管控研讨会在京召开
    装配式钢结构住宅设计施工技术与质量管控研讨会在京召开

    大咖论道分享智慧 ——装配式钢结构住宅设计施工技术与质量管控研讨会在京召开 7月28日,由北京钢结构行业主办,北新集团建材股份有限公司承办的“装配式钢结构住宅设计、施工技术与质量管控暨钢结构制造环保措施研讨会”迎来近200位专业嘉宾,业内专家、设计师、企业家齐聚一堂,聆听装配式钢结构住宅、钢结构制造环保方面的最新管理创新成果,探讨工程质量管控的创新和变革。

      /  2018-07-31 16:03
  • 北京建工集团到访建谊集团,举行“行业新生态——建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会
    北京建工集团到访建谊集团,举行“行业新生态——建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会

    北京建工集团交流团到访北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团),先期前往建谊集团成寿寺B5地块装配式钢结构保障房住宅项目实地考察,随后前往建谊集团总部参加“行业新生态——建筑产业工业互联网平台商业”交流座谈会。

      /  2018-07-24 17:19
  • 中白工业园CEO胡政出席中白联合设计院推介会
    中白工业园CEO胡政出席中白联合设计院推介会

    2018年7月12日上午,中白工业园区开发公司CEO胡政出席中白联合设计院在园区举办的推介会。 中白联合设计院推介会 胡政在讲话中表示,中国建筑已走向世界,特别是近年来,随着大量 新工艺和互联网引入建筑设计领域,极大地改善了建筑领域的设计效率。

      /  2018-07-16 15:50
  • 鸿业科技BIMSpace2019——正向设计的引领者  走向全员BIM设计
    鸿业科技BIMSpace2019——正向设计的引领者 走向全员BIM设计

    期待与合作伙伴一起,不断创新、积极探索,共同推动BIM应用深入发展。 鸿业科技产品总监刘晓燕女士登台演讲 在全场观众凝神注目下,鸿业科技产品总监刘晓燕女士登台详细揭秘BIMSpace 2019一站式解决方案。刘总讲解了BIM全过程中正向设计的意义和重要性,同时针对正向设计的困难进行分析,提出了全员BIM的应用方式以及鸿业BIMSpace2019平台为此提供的系统性解决方案。

    鸿业科技  /  2018-07-13 17:19
  • 中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动
    中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动

    “巨石”中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动, 白俄罗斯共和国副总理加里宁视察中白工业园,并出席建设者村入驻仪式及白俄罗斯国家银行分行开业仪式等活动。

      /  2018-07-10 14:16
  • 2018中国绿色智慧地产论坛召开,众专家共话绿色智慧城市
    2018中国绿色智慧地产论坛召开,众专家共话绿色智慧城市

    2018中国绿色地产发展报告发布会暨2018中国绿色智慧地产论坛在北京举行。中国房地产业协会会长、建设部原副部长刘志峰,自然资源部调控和监测司巡视员董祚继等出席。

      /  2018-07-04 14:24
  • 漳州市委领导视察芯云谷一期项目,指导项目大气污染防治工作
    漳州市委领导视察芯云谷一期项目,指导项目大气污染防治工作

    漳州市市委领导一行视察芯云谷项目,察看了芯云谷一期建设施工工地并实地检查了工地扬尘防治情况,指导推进生态环境治理与安全文明施工工作。市领导要求安全文明施工要做到责任到人,不折不扣地抓落实。

      /  2018-07-02 16:23
  • 为行业赋能,联想挑起工作站普及化浪潮!
    为行业赋能,联想挑起工作站普及化浪潮!

    用户,还可为用户提供更好的服务支持。 最后是数字化转型高效赋能。联想今年的整体战略是“智慧联想 服务中国”,这标志着联想对数字化转型的决心。王立平表示,联想的数字化转型是全面的,首先从内部深 刻变革,其次在数字化转型上,联想也将会聚焦在拓展客户、提高体验、升级产品等方面,让联想成为一个数字化转型赋能者。 两大专业产品。

      /  2018-06-29 18:11
返回顶部