• 8月30 长沙企业级BIM管理实战研讨会邀请函
    8月30 长沙企业级BIM管理实战研讨会邀请函

    欢迎您参加8月30日企业级BIM管理应用实战研讨会(长沙),深入了解基于互联网的企业级的BIM系统平台协同工作机制、施工管理过程中的BIM应用操作流程,以及企业级BIM应用推广经验。

    鲁班软件   /  2016-08-11 16:06
  • 8月27 项目利润之道研讨会(上海)邀请函
    8月27 项目利润之道研讨会(上海)邀请函

    建筑业增速放缓,行业步入下行通道。在新开工项目大幅减少、价格竞争加剧的情况下,提高单个项目的盈利能力变得极为重要。同时,随着业主方项目管控水平的提升,对施工单位项目经理的精细化管理水平提出了更高的要求。

    鲁班软件  /  2016-08-11 16:06
  • 装配式建筑的智能化应用研讨会即将召开
    装配式建筑的智能化应用研讨会即将召开

    本期论坛将就“装配式建筑实现过程智能化应用及装配式建筑终端智能化应用”两部分展开交流研讨。

    预制建筑网  /  2016-08-05 10:52
  • 广联达首届”全国BIM建模应用技能大赛”在即
    广联达首届”全国BIM建模应用技能大赛”在即

    BIM建模技术快速发展的潮流,加强从业者间的交流和学习的同时展示大家对BIM建模的理解与应用。 7月5日大赛还未开始,网上就已经组织了“晒模”活动,不少朋友把做过的模型,晒到网上,相互切磋。当然其中不乏众多优秀作品。详情见:http://b.glodon.com/ 8月1日起,广联达首届全国BIM建模应用技能网络大赛正式上线。

    广联达  /  2016-07-26 17:15
  • 2016年中国BIM大会-(杭州站)将于九月份在杭州召开
    2016年中国BIM大会-(杭州站)将于九月份在杭州召开

    为了进一步贯彻落实住建部《关于推进建筑信息模型应用的指导意见》和国务院《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,进一步促进BIM技术在工程项目中的全面推广和深度应用,发挥BIM技术在项目全生命周期中的精细化管控 ,提升企业在成本管理、技术进步、生产管控等方面的水平,促进行业信息化建设。

  • 聚焦建筑业工业4.0创新:iTWO World全球峰会11月震撼回归
    聚焦建筑业工业4.0创新:iTWO World全球峰会11月震撼回归

    国际建筑业年度盛事之一,第四届 iTWO World 全球峰会 将于11月16日至17日在广州四季酒店举行,并与11月18日在广州 iTWO 5D 实验室开设最新技术实操体验环节。

    RIB  /  2016-07-21 16:10
  • (8月5 武汉)企业级BIM管理实战研讨会邀请函
    (8月5 武汉)企业级BIM管理实战研讨会邀请函

    欢迎您参加8月5日企业级BIM管理应用实战研讨会(武汉)——鲁班BIM系统2016新版演示会,深入了解基于互联网的企业级的鲁班BIM系统平台协同工作机制、施工管理过程中的BIM应用操作流程,以及企业级BIM应用推广经验。

    鲁班软件  /  2016-07-19 16:06
  • 关于召开“2016北京国际地下管线展览会”的通知
    关于召开“2016北京国际地下管线展览会”的通知

    自国务院办公厅印发《关于加强城市地下管线建设管理的指导意见》、《关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》和《关于推进海绵城市建设的指导意见》以来,有关部委相继发布了《关于开展城市地下管线普查工作的通知》、《关于开展中央财政支持地下综合管廊试点工作的通知》、《关于开展中央财政支持海绵城市建设试点工作的通知》等落实性文件。

  • (7月21 杭州)企业级BIM管理实战研讨会 邀请函
    (7月21 杭州)企业级BIM管理实战研讨会 邀请函

    欢迎您参加7月21日企业级BIM管理应用实战研讨会(杭州)——鲁班BIM系统2016新版演示会,深入了解基于互联网的企业级的鲁班BIM系统平台协同工作机制、施工管理过程中的BIM应用操作流程,以及企业级BIM应用推广经验。

    鲁班软件  /  2016-06-28 10:21
  • 2016中国(上海)地下空间开发大会即将召开
    2016中国(上海)地下空间开发大会即将召开

    为避免城市地下空间无序开发,持续推动城市地下空间开发建设经验探讨,破解运营管理及关键技术难题,解决交通拥堵、管线“打架”、城市滞涝等“城市病”,实现地下空间由“量增”向“有序”的转变,全面提升城市综合防护能力,组委会拟定于2016年9月7-8日举办2016第四届中国(上海)地下空间开发大会。

    中国BIM网  /  2016-06-27 10:07
返回顶部