• 聚焦适老化改造 第二届城乡老龄化发展论坛在广联达召开
    聚焦适老化改造 第二届城乡老龄化发展论坛在广联达召开

    老龄化正以难以想象的速度奔袭而来。根据联合国人口署预测,我国的老年人口将以每年超过800万人的速度增加。预计到2025年,我国的老年人口将达到2.98亿人,到2050年,该数量将增加到4.98亿人,约占总人口的1/3。老龄化速度已经完全超越人们的想象。

      /  2017-09-26 13:51
  • “建筑信息模型与成本管控高峰论坛”在京成功举办,众专家学者为行业支招
    “建筑信息模型与成本管控高峰论坛”在京成功举办,众专家学者为行业支招

    9月23日上午北京市丰台区,“建筑信息模型与成本管控高峰论坛”在北京建谊投资发展(集团)有限公司总部召开。本次高峰论坛由北京住宅房地产业商会、中国建筑信息模型科技创新联盟、天津理工大学公共项目与项目工程造价研究所、同舟共济BIM创新学院、中国BIM网共同主办,对建筑信息模型与成本管控进行热烈的讨论。来自中国BIM网、建审传媒、中华建筑报、筑龙网等多家媒体受邀出席。

      /  2017-09-23 18:49
  • 智博会应高峰,参展企业百花齐放,到访观众络绎不绝
    智博会应高峰,参展企业百花齐放,到访观众络绎不绝

    9月23日,为期三天的沈阳“2017(第三届)中国智慧城市国际博览会”迎来了本次展会的最高峰,参展企业百花齐放,到访观众络绎不绝。

      /  2017-09-23 18:30
  • 智博会内企业家论道开幕,建谊集团副总裁刘立明发表演讲
    智博会内企业家论道开幕,建谊集团副总裁刘立明发表演讲

    第三届中国智慧城市国际博览会高峰论坛-企业家论道开幕

      /  2017-09-23 15:04
  • 智博会第二天现场简讯
    智博会第二天现场简讯

    闫总在智博会现场为观展来宾讲解基于建筑大数据的科技集成商业平台。

      /  2017-09-23 14:46
  • 智博会进行时,智慧城市科技集成平台引关注
    智博会进行时,智慧城市科技集成平台引关注

    今年9月22日-24日,由沈阳市人民政府、中国城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟主办的“2017(第三届)中国智慧城市国际博览会”在沈阳拉开帷幕,本次博览会是中国乃至世界建筑业的一次技术盛宴,届时众多智慧城市领域的优秀企业在此汇聚。

      /  2017-09-22 17:39
  • 智博会现场嘉宾众多,开始参观此次展会
    智博会现场嘉宾众多,开始参观此次展会

    2017第三届中国智慧城市(国际)博览会现场众多到场嘉宾,开始参观此次展会。

      /  2017-09-22 10:57
  • 智博会火爆开幕,全国智慧城市产业顶级企业参会!
    智博会火爆开幕,全国智慧城市产业顶级企业参会!

    2017年9月22日上午9点,2017第三届中国智慧城市(国际)博览会正式开幕,北京建谊集团副总裁鲍雷出席会议。现场,有来自全国各地的大企业参会。

      /  2017-09-22 09:37
  • 第三届中国智慧城市国际博览会实时动态
    第三届中国智慧城市国际博览会实时动态

    2017年9月21日,第三届中国智慧城市国际博览会正式开始的前一天,由国家发改委城市和小城镇改革发展中心和智慧城市发展联盟在皇朝万鑫酒店举办了“国际智慧城市圆桌交流会”。 期间,中美能源合作项目作为特邀机构也参加了这次圆桌交流会,就全球智慧城市创新发展路径与高新技术助推城市转型发展进行了热烈的讨论。

      /  2017-09-21 18:29
  •   颠覆进行时:全球平台化引新热潮,永不落幕的展会成时代新宠
    颠覆进行时:全球平台化引新热潮,永不落幕的展会成时代新宠

    9月22日,适值第三届中国智慧城市国际博览会举办之期,值此活动举办之际,来自世界各国的建筑界大咖云集沈阳,共飨盛事。与此同时,作为以技术立心的中国BIM门户网站将在此次展会之后,随即推出线上展会,助力智博会的延续发光。

      /  2017-09-21 18:23
返回顶部