会议预告:中国装配式建筑人才发展高峰论坛

发布时间:2017年03月28日 10:55 来源:中国BIM网

摘要:为了配合国家战略,推进高等教育人才培养,打造产学研一体、工学结合的装配化工程人才,中国BIM网联合国内优秀企业:必易建科、金球汇科技发展有限公司,以及行业组织:中国建设教育协会、中国建筑学会建筑产业现代化发展委员会人才教育专业委员会、中国建筑金属结构协会、中国土木学会总工程师委员会等共同发起关于“中国装配式建筑人才发展”的高峰论坛,政府协会、企业实体、高校多方联合共同研讨推进装配式建筑人才的培养建设工作。

4

会议背景

国务院《关于促进建筑业持续健康发展的意见》及《关于大力发展装配式建筑的指导意见》明确提出大力发展装配式建筑及推广实施BIM信息化技术。建筑产业链条各参与方纷纷围绕装配式建筑及BIM信息化技术进行改革转型,建筑业迎来新一轮的洗牌及发展机遇。随着装配式建筑的大力实施,行业将需要大量的建筑信息化、工业化人才。目前装配式建筑人才缺口高达800万,这为广大企业及院校如何培养合格的装配式人才提出了挑战。

为了配合国家战略,推进高等教育人才培养,打造产学研一体、工学结合的装配化工程人才,中国BIM联合国内优秀企业:必易建科、金球汇科技发展有限公司,以及行业组织:中国建设教育协会、中国建筑学会建筑产业现代化发展委员会人才教育专业委员会、中国建筑金属结构协会、中国土木学会总工程师委员会等共同发起关于“中国装配式建筑人才发展”的高峰论坛,政府协会、企业实体、高校多方联合共同研讨推进装配式建筑人才的培养建设工作。

会议组织

主办单位:中国BIM网、必易建科、金球汇科技发展有限公司

协办单位:北京建谊投资发展(集团)有限公司、中国建筑学会建筑产业现代化发展委员会人才教育专业委员会、中国建设教育协会、中国建筑金属结构协会、中国土木学会总工程师委员会、西安建筑科技大学

支持单位:中国建筑工业出版社、西安交通大学出版社

媒体支持:中国BIM网、中国建筑钢结构网、毕马汇BIM数据平台、BIM之家网

邀请对象

l 高校校长、副校长;建筑相关学科负责人;

l 建设单位领导;

(由于场地有限,每单位限报三人)

会议议程

15

16

嘉宾介绍

17

报名咨询

会务费用:1980/人(含一晚住宿)1680/人(不含住宿). (会议期间食宿统一安排,备注:如需预定酒店请电话告知会务人员。)

汇款账户:北京建谊智慧互联科技有限公司

汇款银行:招商银行北京甘家口支行

账号:1109 1091 0910 102

会议地址: 北京市丰台区马家堡东路156号 建谊大厦(中国BIM网总部)5层

会议时间:2017年4月13日-4月14日(报名截止日期:4月10日)

会务联系

姜老师 :电话:13810565935 邮箱:jiangli@bjjy.com                

装配式建筑交流 QQ群:249652485

会议时间

2017年4月13日-4月14日 09:00-16:00

会议地点

北京市丰台区马家堡东路156 建谊大厦5

11

乘车路线

地铁10号线 角门东站 C口 南行500米 即到

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部