抢占BIM台风口——(重庆、南京、郑州)设计咨询单位BIM技术战略合作研讨会邀请函

发布时间:2017年05月12日 16:25 来源:中国BIM网

摘要:2015年7月初,住建部发布《关于推进建筑信息模型应用的指导意见》明确提出,到2020年末,建筑行业甲级勘察、设计单位以及特级、一级房屋建筑工程施工企业应掌握并实现BIM与企业管理系统和其他信息技术的一体化集成应用。

2015年7月初,住建部发布《关于推进建筑信息模型应用的指导意见》明确提出,到2020年末,建筑行业甲级勘察、设计单位以及特级、一级房屋建筑工程施工企业应掌握并实现BIM与企业管理系统和其他信息技术的一体化集成应用。

万科、SOHO、万达、碧桂园等业主在大力推进BIM在项目全生命周期的应用。

BIM咨询服务公司大量成立,纷纷尝试利用BIM模型提供咨询服务,竞争激烈,部分设计院也在尝试设计阶段BIM应用,但还局限于“翻模”,设计院如何真正应用BIM,开展BIM咨询业务,还没有一个清晰的思路。

房地产新开工项目大幅下降,设计院竞争将更加激烈,设计院纷纷转型。

当前形势下,设计单位的新蓝海在哪里?

设计咨询单位该如何转型升级并建立核心竞争力?

BIM技术的深入应用会对设计单位的业务带来什么样的冲击?

如何拓展10倍于传统设计业务的市场?

业主需要什么样的BIM咨询服务?

设计咨询单位开展BIM业务的方法和思路?

如何低成本快速地拥有自己的BIM团队?

鲁班软件近20年一直专注于建造阶段BIM技术项目级、企业级解决方案研发和应用推广。鲁班软件(及下属子公司)已将工程级BIM应用延展到城市级BIM(CIM)应用、住户级BIM应用(精装、家装BIM)。鲁班软件已成为中国BIM技术领航者!

诚邀参加5月18日重庆、5月24日南京、5月26日郑州设计咨询单位BIM技术战略合作研讨会,共同探讨,聆听专家分享。参会您将收获:

 设计咨询单位如何转型升级并建立核心竞争力;

 设计咨询单位如何结合BIM技术,拓展10倍于现有业务的市场;

 了解鲁班BIM解决方案价值及合作政策,以低于标准价的大幅优惠与鲁班达成合作。

一、 主办单位:上海鲁班软件股份有限公司

二、 会议时间:下午2:00-5:00,1:30签到。

三、 会议地点:重庆、南京、郑州郑州市(具体地点会前3天短信电话通知,请务必详细填写报名表回传会务组)

四、 参会对象:设计咨询单位主管领导,BIM中心负责人,每家限3位。

五、 会议议程:

1. 抢占BIM台风口——设计单位BIM技术战略与实施策略

  BIM技术对设计单位的影响

  如何拓展10倍于传统设计咨询业务的市场

  如何借助BIM转型升级并建立核心竞争力

  设计单位开展BIM业务的方法和思路

  如何低成本快速拥有自己的BIM团队

  材价大数据解决方案

2. 鲁班BIM整体介绍及新版亮点

  Luban Boss:口袋里的智囊团,数据支撑战略决策,正为身为老总的您而来!

  Luban Govern:合同款项如何管理,工料单价如何快速更新?您应该……

  Luban Cooperation:碎片时间大价值,质量安全问题电子签证高效管理,您该试试!

  Luban View:项目资料还在纸质查看,还面对电脑查找?触手可及可以这么做……

  Luban Plan:想要项目实施进度有效把控,计划快速制定,怎能不这么做?

  Luban Trans:全面与第三方建模软件兼容或互导,无需二次建模,10倍提升速度惊人!

  Luban Tech:你告别拍脑袋搭架了吗?项目安全管控让你心里有底吗?让我们告诉你!

3. 数字城市底板(CIM)

  精确计算各种规划参数,快速应对方案变更,提供决策的数据支持

  全面掌控各重要项目建设过程,为规划设计施工提供城市基础数据

  实时掌控各项城市应急数据并提供应急方案管理和模拟

  随时获取城市运维数据信息,提供有效运维方案

4. 精装BIM

  基于BIM的3D精装模型

  高效建模技术,绘图效率提高近10倍

  快速出图,生成施工图效率提高近10倍

  三维实体可视化计算

六、 报名事项

1、 本次会议免费,住宿交通费用自理;

2、 名额有限,报满提前截止报名。

3、 报名电话:021-35885023

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部