数字建造技术应用经验交流会(一期) —— BIM在房地产精益管理中的应用

发布时间:2017年08月25日 15:25 来源:中国BIM网

摘要:如何大幅降低融资财务成本,有效控制造价和投资?如何提升建筑产品品质,提升运维效率?地产商应用BIM大多是从2015年开始逐渐引入。目前大型的地产企业已经开始利用BIM技术进行管理,如万科、万达、绿地、阳光城等公司,BIM作为一种提升工程效率、降低建筑成本的有效手段,逐步走进主流视野。

如何大幅降低融资财务成本,有效控制造价和投资?

如何提升建筑产品品质,提升运维效率?

如何提升项目协同能力,积累项目数据?!

地产商应用BIM大多是从2015年开始逐渐引入。目前大型的地产企业已经开始利用BIM技术进行管理,如万科、万达、绿地、阳光城等公司,BIM作为一种提升工程效率、降低建筑成本的有效手段,逐步走进主流视野。

如何找到地产商实施BIM的正确方法?

使项目获得百倍的投资回报,让企业真正实现精益化、集约化的管理。

诚邀参加 9月22日 数字建造技术应用经验交流会,行业专家为您解答。

一、 主办单位:中国建筑学会数字建造专业委员会

协办单位:武汉宾孚建设工程顾问有限公司

支持单位:湖北省土木建筑学会工程管理分会

湖北省房地产业协会

旭辉集团住宅产业化中心

武汉天华建筑设计有限公司

南京建普软件有限公司

广州智建云信息技术有限公司

武汉墨斗建筑咨询有限公司

二、 会议时间:2017年9月22日(周五)13:30-18:00 13:00签到 

三、 会议地点:华中科技大学(湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 )

备注:具体详细会议地点会在会前一周通知

四、 参会对象:业主方副总以上管理人员及成本部、设计部、工程部、信息部负责人。

五、 报名事项

1、 本会议免费,食宿、交通费等自理。

2、 满额提前截止报名,拒绝空降。本次未能参加的可参加第二期

六、 联系方式:

中国建筑学会数字建造学术委员会秘书处,联系人:喻嬛,电话:027-87551724

联系人:俞宙,手机:13917123450,QQ:987152043,微信号:yuyu_geri

七、 会议日程:

1

2

参会回执

请务必完整填写参会信息,以便接收会务提醒、会议课件和资料。

3

备注:填写后电子版传至:邮箱13917123450@qq.com

9

扫一扫,立即报名索取《参会回执》

中国建筑学会数字建造学术委员会秘书处,联系人:喻嬛,电话:027-87551724

联系人:俞宙   手机:13917123450,微信号:yuyu_geri

数字建造技术应用经验交流会会务组

2017年8月15日

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部