2017装配化装修技术体系与绿色精装发展交流会在京召开

发布时间:2017年10月13日 14:16 来源:

摘要: 在10月13日,第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会的第二天参展中,北京建谊投资发展(集团)有限公司参加了2017装配化装修技术体系与绿色精装发展交流会。

    在10月13日,第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会的第二天参展中,北京建谊投资发展(集团)有限公司参加了2017装配化装修技术体系与绿色精装发展交流会。本次会议由宜居中国住宅产业化和绿色发展联盟与北京明日之家住宅产业化信息技术交流有限公司主办,由东易日盛家居装饰集团股份有限公司协办。参加本次会议的单位有北京建谊投资发展(集团)有限公司、郎诗装饰、北京维拓设计院、九道品筑工程设计有限公司、浙江建工集团、北京联合大学工业工程系、北京建筑设计院有限公司和建研院中国建筑技术集团等多家单位。同时北京市住房保障办公室标准信息化处处长杨家骥也出席了本次会议。

    本次会议围绕装配化装修和绿色精装设计、施工供需,租赁住房(公寓)标准与装配化、绿色精装进行交流。

会

会2

会4

会3


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部