2017第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会正式开幕

发布时间:2017年10月13日 14:20 来源:

摘要: 2017年10月12日上午9点,2017第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会正式开幕,在开幕见面会暨工作交流会上,北京建谊集团总裁张鸣出席会议。现场,有来自全国各地的大企业参会。

    2017年10月12日上午9点,2017第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会正式开幕,在开幕见面会暨工作交流会上,北京建谊集团总裁张鸣出席会议。现场,有来自全国各地的大企业参会。




北京建谊投资发展(集团)有限公司董事长——张鸣


中国房地产业协会副会长兼秘书长——冯俊致辞


中国建筑文化中心主任——曲琦致辞发言



天津住宅集团董事长——康庄发言

各位领导在交流会现场进行了签约仪式


开幕见面会暨工作交流会的参会人员集体合影,记录下这难忘的一刻


    交流会上,围绕着装配式建筑的发展,来自业界的众多权威专家,讲述了关于: 下一步要继续贯彻实施国办关于大力发展装配式建筑的指导意见,坚持经济绿色美观的建筑方针,加快推进建筑行业转型升级。积极响应全国建筑产业现代化发展的要求。把大力推进装配式建筑作为加快生态文明建设,推动先进制造业发展,建成绿色宜居城市的一项重要工作。在住建部的大力支持下,加快推进装配式建筑发展。

    更多住博会内容敬请期待后续报道!



相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部