金胜嘉谊家园入住交接,北京建谊集团董事长张鸣出席仪式

发布时间:2018年01月10日 09:45 来源:

摘要:1月5日,金胜嘉谊家园入住交接仪式。

说起幸福是什么?一千个人就会有一千种答案。自201815日起,在金胜嘉谊家园的新家可以入住了,此刻他们觉得:这就是幸福。从此,“家”不再是只是等待和期盼,幸福如约而至,梦想在今天照进现实。

_H4A7742

金胜嘉谊家园项目由北京金胜嘉谊房地产开发有限公司开发建设,坐落于北京市丰台区马家堡东路156号院,总建筑面积为123896.66平方米,其中商业楼面积为(办公)4519.80平方米,住宅面积为73491.05平方米,共计503套住宅,地下车库及其他用房建筑面积为45885.81平方米。

_H4A7723

金胜嘉谊家园已完美呈现,在这钥匙交接之际,金胜嘉谊诚邀尊敬的业主和领导欢聚一堂,共同见证这一极具意义的时刻,共同迎接新家园的到来

_H4A7554

入住仪式当天参加交接仪式的领导有:中国人民银行资产处李云和处长、银监会机关党委办公室张春旭副主任、证监会何晓斌处长、保监会办公厅赵家松副处长、金融街商会沈宏昌秘书长、北京华融基础设施投资有限责任公司董事长陈松石、北京金胜嘉谊房地产开发有限公司董事长黄旭明、北京建谊投资发展(集团)有限公司董事长张鸣

_H4A7688

吉日迁居万事如意,良辰安宅百年遂心。一把金钥匙象征着一份责任、一份品质、一份珍贵的幸福生活,金胜嘉谊衷心的祝愿每一位入住的业主这里开始新的幸福生活。

_H4A7611

北京建谊投资发展(集团)有限公司董事长张鸣 讲话

_H4A7392

现场合影

_H4A7720

现场合影

相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部