高铁百态,印度高铁撞墙怪操作,德国高铁闹笑话,你们这是放水吗

发布时间:2018年03月01日 17:39 来源:

摘要:中国高铁其实在国际上早已赢得众多好评,但日本、德国、印度好像觉得还不够,又给我们添上了一把助燃剂,究竟怎么回事呢? 日本高铁是出了名的质量好,但就是质量太好,以至于频频曝出造假事件。甚至为英国量身定制的列车在首发当日就出现了晚点和空调漏水的事故,真是让人啼笑皆非。 而德国的制造技术更是举世闻名,就在各个国家都看好的时刻却出了问题。

中国高铁其实在国际上早已赢得众多好评,但日本、德国、印度好像觉得还不够,又给我们添上了一把助燃剂,究竟怎么回事呢?



日本高铁是出了名的质量好,但就是质量太好,以至于频频曝出造假事件。甚至为英国量身定制的列车在首发当日就出现了晚点和空调漏水的事故,真是让人啼笑皆非。



而德国的制造技术更是举世闻名,就在各个国家都看好的时刻却出了问题。去年12月8日德国人将建造了26年的高铁投放时,没想到出现了抛锚事故,在之后的运行中更是频频发生故障,这真是让德国制造震惊世界。



而印度更是超乎想象,其新德里一列无人驾驶的地铁列车在19日试运行时就发生了事故,整辆车撞上了墙壁,但他们并没有将事故责任归到质量上,而是把失误归结到操作和人为上。


发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部