GRAPHISOFT亚洲高校BIM毕业设计巡回赛 ——重庆大学站

发布时间:2018年03月14日 11:35 来源:

摘要: 又到了阳春三月,花红柳绿的时节。万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。日前,由重庆大学主办,一直专注于为建筑师量身打造的BIM软件ARCHICAD引领BIM变革的GRAPHISOFT公司支持,在2018年三月“GRAPHISOFT亚洲高校BIM毕业设计巡回赛——重庆大学站”正式拉开帷幕。

GRAPHISOFT亚洲高校BIM毕业设计巡回赛

——重庆大学站


    又到了阳春三月,花红柳绿的时节。万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。日前,由重庆大学主办,一直专注于为建筑师量身打造的BIM软件ARCHICAD引领BIM变革的GRAPHISOFT公司支持,在2018年三月“GRAPHISOFT亚洲高校BIM毕业设计巡回赛——重庆大学站”正式拉开帷幕。本次大赛旨在BIM培训和BIM实践上为高校在校生提供学习、创新、协作的平台,通过相互分享基于BIM的ARCHICAD软件的应用经验,提升学生在设计应用阶段BIM软件的整体水平。

    GRAPHISOFT亚洲高校BIM毕业设计巡回赛——重庆大学站已于2018年3月5日开始,竞赛结束时间为2018年6月15日,共15周。

-第一周(方案设计), 毕业生BIM基础培训,3月6&8日,共2天

-第二周-第四周,辅导,每周四,每周一天.

-第五周(方案设计结束),项目培训(模板使用、图纸表达等); 针对不同的项目进行辅导,安排问答环节,预计1-2天,具体时间待定

-第六周-第十周(初步设计),辅导,暂定每周四,每周一天.

-第十五周,竞赛评审,1天,具体时间待定

本次大赛得到了重大师生的积极响应和支持。第一周的BIM基础培训及辅导已在如火如荼的进行中。

毕业生在学习ARCHICAD

图软中国(GRAPHISOFT)BIM实施经理陈立利为学生做专项辅导


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部