2018年GRAPHISOFT(图软)开发者创新俱乐部正式启动!

发布时间:2018年03月14日 11:44 来源:

摘要:应广大中国地区ARCHICAD用户需求,我们将于2018年3月20日在广州开展华南地区2018年第一期“GRAPHISOFT(图软)开发者创新俱乐部(GDIC)”培训活动。为广大开发者提供一个交流、学习、分享的平台。

GRAPHISOFT(图软)开发者创新俱乐部!

GRAPHISOFT Developer Innovation Club (GDIC)


尊敬的ARCHICAD用户:

应广大中国地区ARCHICAD用户需求,我们将于2018320日在广州开展华南地区2018年第一期GRAPHISOFT(图软)开发者创新俱乐部(GDIC)培训活动。为广大开发者提供一个交流、学习、分享的平台。

培训课程:



课程介绍:

本次培训特邀具有20多年ARCHICAD开发经验的GRAPHISOFT高级研发经理作为讲师。

GDLARCHICAD中特有的图形描述语言。ARCHICAD中的图库对象简称GDL对象。通过建模、编程等不同方式,我们将学习如何创建出参数化的图库对象。

ARCHICAD具有开放的API接口,进行插件、功能等方面的二次开发,可以对ARCHICAD进行功能拓展,满足一些客户、行业的特殊需求。

培训须知:

硬件要求-培训者自带笔记本;

软件要求:

1AC程序安装-ARCHICAD21

2、开发套件-安装AC API Development Kit 21.3005

3、开发套件-安装AC API Development Kit 21.3005

开发环境-安装 Visual Studio2015 update 3

培训地址:

广州市天河区五山路华南理工大学27号楼二楼多媒体教室


联系人:龚老师

电话:13810753095                        

                                           图软中国

2018年3月6日



相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部