雄安4.18装配式建筑展招展已全部结束,观众组织如火如荼!

发布时间:2018年03月22日 12:06 来源:雄安

摘要:2018雄安装配式建筑及智慧工地装备展览会(节能建筑与绿色建材展)将于4月18-20日在雄安新区(雄安包装城广场)盛大开幕!截止目前,展会招展工作已经全面结束。同时,展会筹备工作进入冲刺阶段,观众组织和会务工作正在紧锣密鼓的跟进中:根据参展商需求,针对特定区域特定买家群专门邀请;宣传工作也在加大力度进行。

2018雄安装配式建筑及智慧工地装备展览会(节能建筑与绿色建材展)将于4月18-20日在雄安新区(雄安包装城广场)盛大开幕!截止目前,展会招展工作已经全面结束。同时,展会筹备工作进入冲刺阶段,观众组织和会务工作正在紧锣密鼓的跟进中:根据参展商需求,针对特定区域特定买家群专门邀请;宣传工作也在加大力度进行:牵手今日头条,腾讯(微信推广)、360度全方位宣传报道,G18荣乌高速广告、雄县高速收费站点广告、容城奥威路(央企一条街)、容城往安新县城方向的白洋淀大道隔离护栏广告覆盖雄安新区重点区域。官方网站、微信、百余家媒体新闻报道的覆盖将为展会的宣传提供强大动力。

72517.jpg

今日头条新闻

微信图片_20180322120345

微信图片_20180322120416

容城奥威路(央企一条街)、白洋淀大道隔离护栏广告

微信图片_20180322120441

容城奥威东路路北(距市民服务中心200米)广告

微信图片_20180322120509

G18荣乌高速雄县出入口

微信图片_20180322120530

 G18荣乌高速雄县出口巨幅广告牌 

本届展会以最迅速节奏顺利结束招展并提早进入到观众组织及展会筹备工作,力争展会服务及展会效果最大化。从招展的情况看,展位出现了供不应求的现象。由于展场面积有限不能满足商家对于展位的需求,目前还是接到很多客户来电咨询参展事宜,对于实在协调不出来展位的商家,我们在此表示歉意。

从商家对展位需求的这一情况充分说明了众多厂商对雄安市场的重视程度。随着雄安新区的崛起,装配式建筑将成为雄安模式的主打产品,为全国的建设树立新建设模式标杆。而PBE装配式建筑展又正好契合了企业的市场宣传需要,为厂商进入雄安市场搭建起重要沟通交流平台。

本届展会展览面积近20000㎡,品牌展商300多家,预计专业观众20000人次以上,包括江西中天、青岛科尼乐、山东桑莱斯(上海宇晟)、河北达奥达、多维联合集团、河北卡艺、河南超诚、三棵树、北新房屋、山东天意、山东恒堃、正方利民、 江苏标榜、墙煌新材料、建科机械、河北弘之木、盛势达、河北曲寨、浙江凌志、北京韩建河山、天津玉发达、北京建工、威卢克斯(中国)、营口艺石建筑、亚士创能、广州集泰化工、德州海天机电、沈阳卫德、中建、北京宝都、 北京浩石、天津东方广厦、山东鲁盾、山东华能、上海宝冶集团、共友时代、河北三楷深发、廊坊卓锐、山东万事达、联通系统、陕西杨凌天洋、日吉华装饰、河北久建、北京华海聚能、北京住宅建筑设计研究院等几百家知名企业都将携其最新产品亮相本届展会,为雄安新区建设提供最优质的产品与服务。

微信图片_20180322120551

相信2018PBE雄安装配式建筑展一定会给大家带来新的收获、新的辉煌,为助力绿色雄安新区建设发挥积极作用!

编辑:张利

相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部