优客工场牵手Workingdom 加深上海战略布局 助力全国联合办公生态链的发展

发布时间:2018年05月02日 16:38 来源:楼市经纬

摘要:

近期,优客工场和Workingdom联合发布消息称双方已就战略合并签署投资协议,合并后,优客工场与Workingdom一起共同打造以用户为中心的中国最大的共享办公平台,助力中国创新经济的健康成长,同时将夯实共同品牌在长三角地区的产品和服务。

 这也是进入2018年以来,优客工场完成的第四宗战略并购。

   就在一个月前,优客工场和Wedo联合创业社发布消息称双方已就战略合并签署相关谅解备忘录并购后,优客工场将携Wedo联合创业社共同打造以深圳为核心的粤港澳大湾区第一共享办公平台共同助力粤港澳大湾区创新经济的健康成长。

    再往前,优客工场在今年第一季度,分别完成了对洪泰创新空间的全资并购以及无界空间的并购。

    此次与Workingdom牵手,对于优客工场在华东区域的布局,又将迈出坚实的一步。  

作为致力于重塑中国新生代工作方式的创新型品牌,Workingdom 以办公服务为切入口,围绕办公、居住、消费三大场景开展业务,全力打造集物理终端、服务平台、内容生产、资源整合四大版块为一体的全新办公场景服务生态。依托于房地产和金融领域雄厚的背景资源,Workingdom的业务实现了呈几何倍数的快速增长,其线下终端在完成全国布点的同时主力布局北上广,深耕上海区域,目前已拥有20余个空间项目,4大成熟运营产品线,体量超过50000方,服务企业500余家,注册会员人数超过15000人,成为新生代用户联合办公的首选品牌之一。

优客工场创始人董事长毛大庆

    优客工场,作为中国共享办公行业首个独角兽级别企业,坚持全球化战略布局,目前已正式完成C轮融资,估值达到近110亿元,在全球 35 座城市布局了160个共享办公空间,还在进一步扩大着其作为共享办公行业头部企业的影响力。而在为企业提供更丰富的产品形态的同时,也将进一步巩固优客工场在华东区域的品牌影响力。

    经济发展的趋势与市场需求的催化,使得共享办公行业迈入了深度整合和产业升级的新阶段,此次强强联手,是共享办公成熟运营业态的融合。Workingdom通过互联网服务平台,连接用户、内容、资源,帮助企业更深度的挖掘价值。优客工场拥有丰富的跨地域、规模化运营管理经验,以及多元化金融运作能力,助力企业更好的成长发展。双方在空间系列、社区运营、产品设计、企业文化和内容上都共通的一致性。借助Workingdom产品线的深度整合,通过优客工场规模化运营管理,不仅在共享办公空间布局上更加完整,更可以迅速提升针对企业用户的服务能力。

   未来,在行业上,整合双方优质资源,品牌互补,形成内部协同效应,最大限度释放协同价值,全面打造国际化创新型共享办公平台。对于用户,将会为需求者提供更多的产品线选择,更全的平台服务支持,更广的全国网络,为企业用户带去更人性更完善的办公体验,打破边界创造无限可能,实现共享办公的真正价值与意义,为中国创新者赋能。


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部