匠心碧致 共建基业

发布时间:2018年05月03日 19:00 来源:楼市经纬

摘要:

怀柔科学城重点配套工程项目

暨碧桂园·雁栖首座开工奠基仪式

圆满完成

 

4月28日上午,在怀柔科学城南部的张各长村,由碧桂园京西区域倾力打造的科学城重点配套工程项目,暨怀柔区第一个共有产权房项目碧桂园·雁栖首座,在项目施工现场隆重举行开工奠基仪式,碧桂园京西区域各级领导及嘉宾出席了仪式。

10时8分整,在碧桂园·雁栖首座营销负责人李濛的主持下,奠基仪式正式开始。首先由碧桂园京西区域总裁李凤臣致辞,讲述碧桂园集发展的辉煌成果,并表达了作为世界500强,中国地产三强的碧桂园,已经成为代中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。

北京市怀柔区怀柔镇常务副镇长齐硕指出,碧桂园落子怀柔,对怀柔区综合发展来说具有十分深远的意义,坚信碧桂园·雁栖首座一定能够树立北京新门户商务办公的标杆和样本。

碧桂园·雁栖首座项目总经理杜海军在致辞中表示,碧桂园·雁栖首座占位怀柔科学城、中国影都、雁栖会都三都际会的国家级产业配套围合,区域前景发展非常广阔,值得期待。

中国新兴建筑工程有限责任公司北京区域总经理史玉林表示,会将项目安全和质量放在首要地位,以精益求精、臻于至善的精神,打造又一精品项目。

北京银建建设工程管理有限公司副总高峰致辞,强调了碧桂园·雁栖首座在怀柔科学城的落成,一定能为国家科研事业的发展提供一个高规格、高质量、高水准的平台,助力怀柔科学城打造成为世界级的科学圣地。

最后,在热烈的掌声中,各位领导和嘉宾正式为项目开工培土奠基,彩旗飘扬、礼炮齐放,标志着碧桂园·雁栖首座项目正式开工,整个奠基仪式圆满完成!

2017年以来,碧桂园进一步加强全国一线城市的战略布局,仅京西区域就获取了北京核心区域东城区、产业新城怀柔区、科技之都海淀区、宜居城区平谷区和延庆区等多幅地块,世界500强、全国三甲千亿级房企碧桂园深耕北京,进一步完善大北京的战略版图。

 

碧桂园·雁栖首座是碧桂园布局京津冀发展战略的重要一子,作为集合精品住宅+高端商务+精品酒店等多物业类型的区域重点项目,将助力怀柔科学城引领世界科技发展新方向,建设世界级原始创新战略高地,打造中国新硅谷、北京新封面!



如您想了解海花有约更多详情,请扫码关注楼市经纬:

“海花有约”部分活动回顾:

花有约第十四期:海花有约与河北省邱县商务局达成战略合作

海花有约第十三期:2018年北京“楼势”:向左?向右?

海花有约第十一期:要租购并举 先租购同权!

海花有约第九期:大健康时代 做地产的你不懂这些就OUT

海花有约第八期:社会严重老龄化 如何抢抓养老产业机遇?

海花有约第六期:绿色建筑大潮下企业如何应变

海花有约第四期:银行业大咖助力房企融资 

海花有约第二期:大咖共论北京非首都功能疏解中的挑战与机遇 

海花有约第一期:买?卖?楼市出手时机是否已到?


约吗?2018年“海花有约”私董会来啦!


第四届中国地产华表奖颁奖盛典圆满落幕



楼市经纬入驻平台 


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部