启幕全球科创新地标——碧桂园·雁栖首座城市展厅耀世绽放

发布时间:2018年05月07日 17:25 来源:楼市经纬

摘要:

碧桂园匠心筑就时代华章

2018年5月6日下午,由碧桂园倾力打造的怀柔科学城总部办公项目碧桂园·雁栖首座城市展厅耀世开放。碧桂园京西区域各级领导、大客户代表、中国房地产行业最具影响力的主流社团中经联盟委员会嘉宾、北京各大媒体朋友齐聚大美之地、山水怀柔,共同见证碧桂园·雁栖首座城市展厅启幕仪式,暨中经联盟走进碧桂园京西区域品鉴之旅。

 

下午14点30分,碧桂园·雁栖首座现场高朋满座,在精彩的动感提琴开场秀之后,知名主持人隆重介绍出席嘉宾,随后由碧桂园京西区域营销总经理张建功、碧桂园·雁栖首座项目总经理杜海军、碧桂园·雁栖首座项目营销负责人李濛分别为本次仪式致辞。

碧桂园京西区域营销总经理张建功致辞中重点介绍了碧桂园集团“给您一个五星级的家”的品牌理念,从碧桂园获得的诸多荣誉中诠释出碧桂园作为世界500强龙头企业的高标准行业使命感和社会责任心!

碧桂园·雁栖首座项目总经理杜海军表示碧桂园·雁栖首座城市展厅的启幕,将成为碧桂园集团在怀柔的品牌展示窗口,并同时强调碧桂园·雁栖首座作为里程碑式的标杆项目,是碧桂园集团深耕北京的扛鼎之作。

碧桂园·雁栖首座项目营销负责人李濛在致辞中谈到碧桂园·雁栖首座以世界级科学城高端配套为标准,打造集科研商务办公写字楼、精品酒店和品质住宅等多重功能为一体的匠心精工项目,成为碧桂园京西区域的口碑之作。

接下来,主持人邀请领导及贵宾上台,大家推动代表齐心协力的仪式杆,书写着“北京封面 碧在雁栖”的画卷徐徐展开,火花四射,各界人士共同见证碧桂园·雁栖首座盛大绽放这一荣耀时刻,将整场活动推向高潮。

紧接着,嘉宾、大客户及媒体朋友进入展厅参观,由碧桂园·雁栖首座销售代表为大家详尽解读区域、产品及服务,嘉宾纷纷给予了高度赞誉。

最后,中经联盟嘉宾与碧桂园·雁栖首座代表,针对科学城等三大产业对怀柔写字楼市场的影响,写字楼市场的营销之道以及在写字楼销售中,各类精准资源的导入与借势等内容展开热烈的讨论,并表示看好怀柔区域发展潜力,抓住置业写字楼的时机。

 

尊荣绽放,稀缺产品耀世京城

碧桂园·雁栖首座城市展厅启幕仪式圆满成功标志着项目正式与公众见面,碧桂园·雁栖首座必将成为怀柔乃至北京东北部商办市场的新标杆,为科创、文创、会务类企业提供一个绝佳的办公场所,为怀柔科学城的建设发展,为国际综合性科学中心的建立贡献碧桂园的力量!

 

北京封面  碧在雁栖

品牌熔铸辉煌,实力助力腾飞,集时代价值、地块价值和品牌价值于一身的稀缺产品碧桂园·雁栖首座,与时间共筑传奇,助力中国新硅谷、打造北京新封面!


如您想了解海花有约更多详情,请扫码关注楼市经纬:

“海花有约”部分活动回顾:

“海花有约”第二十期各省市招商引资引智综合解决方案发布会胜利召开 

海花有约第十七期2018美丽中国•全域旅游论坛暨中国文旅地产行业创新峰会在京召开

花有约第十四期:海花有约与河北省邱县商务局达成战略合作

海花有约第十三期:2018年北京“楼势”:向左?向右?

海花有约第十一期:要租购并举 先租购同权!

海花有约第九期:大健康时代 做地产的你不懂这些就OUT

海花有约第八期:社会严重老龄化 如何抢抓养老产业机遇?

海花有约第六期:绿色建筑大潮下企业如何应变

海花有约第四期:银行业大咖助力房企融资 

海花有约第二期:大咖共论北京非首都功能疏解中的挑战与机遇 

海花有约第一期:买?卖?楼市出手时机是否已到?


约吗?2018年“海花有约”私董会来啦!


第四届中国地产华表奖颁奖盛典圆满落幕



楼市经纬入驻平台 


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部