建筑大数据平台打造新型智慧城市,让城市更“智慧”!

发布时间:2018年05月09日 09:12 来源:

摘要:平台化等新型发展模式,为政府解忧、为企业赋能,以基于建筑信息化为核心,以建筑大数据做驱动,打造智慧城市一站式服务体系,营造智慧城市大数据领域新生态。 建谊智慧城市大数据平台四大亮点: 构建智慧城市科技集成平台。建谊智慧城市大数据平台创建是智慧城市的核心引擎。利用平台数据化、协同化、共享化、可视化特性,集成建筑行业大数据与其他领域数据共享互联,提供社会性平台、推动行业变革。



随着云计算、物联网、大数据、人工智能等各种新技术风起云涌,以数据融合、共享、协同、繁衍为手段,以数据驱动为核心的新型发展模式,开启了全新的智慧城市大数据时代。北京建谊集团推出建谊智慧城市大数据管理平台、智慧城市可视化管理驾驶舱、虚拟建造大数据应用平台、智慧小城镇建设与运维平台等丰硕成果。在紧密把握“一带一路”战略脉搏,深度挖掘城市运营内在规律,务实理解政府创新发展需求的基础上,充分利用数据化、平台化等新型发展模式,为政府解忧、为企业赋能,以基于建筑信息化为核心,以建筑大数据做驱动,打造智慧城市一站式服务体系,营造智慧城市大数据领域新生态。


建谊智慧城市大数据平台四大亮点:


构建智慧城市科技集成平台。建谊智慧城市大数据平台创建是智慧城市的核心引擎。利用平台数据化、协同化、共享化、可视化特性,集成建筑行业大数据与其他领域数据共享互联,提供社会性平台、推动行业变革。


平台化战略助力智慧城市建设发展。北京建谊集团以平台化战略拓展北京智慧丽泽商务区,漳州(楼盘)智慧园区智慧建造、悉尼高端智慧社区营造、及“一带一路”旗舰中白工业园协同建设平台。以数据化为驱动,以平台化信息模型为基础,展现城市营造大平台,城市管理新驱动,城市运维新思路。


场景化体现建筑行业平台化变革。建谊集团与白俄罗斯国家设计院协力打造建筑设计施工化的大数据平台,以平台化手段对接中白工业园建设、管理、运维全周期全流程,聚合本土资源通过平台化国际合作,推动“一带一路”海外新型园区建设变革,实现中白双方异地协同办公,园区建设无国界。建筑互联网时代平台化,促进国内外建筑产业变革,加速推动“一带一路”战略引导下的国际智慧城市建设发展新生态。


建筑的全生命周期管理。利用“互联网+”的大数据平台来实现设计施工运维一体化,转变了过去粗放的模式,走向信息化、精细化、工业化。

未来北京建谊集团会为智慧城市的发展坚持不渝地不懈努力!


真诚邀请对智慧城市业务感兴趣的朋友与建谊进行更深入的交流

联系方式:

①微信号:will15110129866 

②扫描下方二维码进群

mmqrcode1525759495054_副本



发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部