中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动

发布时间:2018年07月10日 14:16 来源:

摘要:“巨石”中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动, 白俄罗斯共和国副总理加里宁视察中白工业园,并出席建设者村入驻仪式及白俄罗斯国家银行分行开业仪式等活动。

2018年7月9日,“巨石”中白工业园举行建设者村入驻仪式等活动,白俄罗斯共和国副总理加里宁视察中白工业园,并出席建设者村入驻仪式及白俄罗斯国家银行分行开业仪式等活动。白俄罗斯紧急情况部部长图尔钦,建设部第一副部长克鲁奇诺夫,副部长谢缅克维奇,交通部副部长良舍卡,明斯克州副州长涅夫梅勒日茨基,中白工业园管委会主任亚罗申科,中白工业园区开发公司CEO胡政,总经理李海欣等领导陪同参加了相关活动。

5b43a052a3731779731273

微信图片_20180710135454

加里宁副总理在胡政陪同下首先来到中白工业园最新落成的建设者村,并饶有兴致地参观了集装箱商业街、综合运动场所和户外健身设施,他对五家中国建设公司在该项目施工建设过程中展现出的“中国速度”表示赞赏。

5b43a06764067615989459

5b43a06e1ef6b683921972

加里宁副总理出席建设者村入驻仪式并致欢迎辞,他表示,中白两国关系日益密切,两国在政治、经贸等方面都开展了卓有成效的合作。毋庸置疑,中白工业园已经成为了丝绸之路经济带上的一颗明珠,并承载着两国元首和人民的殷切希望。白俄罗斯政府十分重视园区各项目的发展,建设者村项目的建成将为1500余名建设者提供优质的生活环境和娱乐设施。未来,园区还将有一大批企业在园区开展经营活动,希望大家通力合作,以实现园区更好的发展,见证中白两国友谊长存。

5b43a05f3035b292075332

bea2d806fb0671436866d589b9ec9139

明斯克州紧急状态局局长拉帕诺维奇,部长会议信贷投资处首席顾问莎伊诺夫,开发公司第一副总经理基里尔,中工国际,中国十五冶,中铁二十五局,北京住总,中甘国际,白俄罗斯银行、中白联合设计院等企业主要领导和员工代表,媒体记者等百余人参加了相关活动。

相关阅读:

建谊集团作为中白工业园园区第一家入园的北京市企业,也是目前唯一拥有两家公司在一个月内先后入园的企业,建谊集团在“一带一路”倡议下以中白工业园为起点布局欧亚,世界发声的战略目标正一步一个脚印脚踏实地朝着质变实现。

王岐山副主席访问中白工业园参观中国投资企业展示

http://www.chinabim.com/zcms/content/preview?ContentType=Article&ID=586646&platformID=pc

中白联合设计院成为中白工业园第35家入园企业

http://www.chinabim.com/zcms/content/preview?ContentType=Article&ID=586647&platformID=pc

建谊数字城市公司成为第36家中白工业园入园居民企业

http://www.chinabim.com/zcms/content/preview?ContentType=Article&ID=586918&platformID=pc


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部