中白工业园建设研讨会在园区召开

发布时间:2018年09月10日 10:58 来源:

摘要:2018年8月8日,中白工业园区开发股份有限公司和建筑公司REVERA在开发公司办公楼内召开 “巨石”中白工业园建设研讨会,中白工业园区开发公司副总经理谢尔盖出席此次会议。 本次研讨会就居民企业建筑合同签订,标准厂房适用性,建筑报审流程简化,建筑材料免税进口及设备与建筑贷款方案等方面内容进行了讨论。

2018年8月8日,中白工业园区开发股份有限公司和建筑公司REVERA在开发公司办公楼内召开 “巨石”中白工业园建设研讨会,中白工业园区开发公司副总经理谢尔盖出席此次会议。

企业微信截图_20180907173354

本次研讨会就居民企业建筑合同签订,标准厂房适用性,建筑报审流程简化,建筑材料免税进口及设备与建筑贷款方案等方面内容进行了讨论。开发公司规划建设部、融资财务部、招商引资欧美部和法务室等部门及哈斯雷伊特、招商局中白商贸物流园、中联重科、瑞希福、宝莲华等公司代表参加了本次研讨会。(中白工业园 招商引资欧美部 /图)


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部