“招商局·芯云谷”一期工程预计年底完工

发布时间:2018年09月13日 10:29 来源:

摘要:笔者在漳州开发区 “招商局·芯云谷”项目施工现场看到,到处都是工人们忙碌的身影,工程正紧锣密鼓加速推进。截至目前,项目一期工程已完成合同额的76.7%,预计将于今年底全部完工。 “招商局·芯云谷”是福建省内首个以泛信息技术服务产业为主导的第四代产业园区,项目总建筑面积约74万平方米,包含办公、居住、数据中心及相应的生活和商业配套等,拟分为三期完成建设。

笔者在漳州开发区“招商局·芯云谷”项目施工现场看到,到处都是工人们忙碌的身影,工程正紧锣密鼓加速推进。截至目前,项目一期工程已完成合同额的76.7%,预计将于今年底全部完工。

77097

“招商局·芯云谷”是福建省内首个以泛信息技术服务产业为主导的第四代产业园区,项目总建筑面积约74万平方米,包含办公、居住、数据中心及相应的生活和商业配套等,拟分为三期完成建设。其中,一期工程用地面积约6.3万平方米,总建筑面积14.4万平方米,共22栋楼,最高楼高90米,项目总投资约7.4亿元。该工程采用BIM虚拟建造平台化全专业协同设计的装配式钢结构一体化施工,是福建省内率先在软硬件建设都形成差异的第四代产业综合体是由招商局集团旗下招商局漳州开发区有限公司投资,福建招商云谷开发有限公司开发运营北京建谊投资发展(集团)有限公司承建

77096

  目前,园区服务中心、高层总部大楼、人才公寓、自营孵化器等都已经完成主体结构封顶,正大面积开展玻璃幕墙安装和机电设备安装等施工项目,幕墙总面积约4.7万平方米。云数据中心项目单体施工已经全部完成,正进行内部装修和智能化工程、系统集成及机电工程施工。另外,双拼企业总部、独栋企业总部已经完成了大部分楼栋的主体框架结构及室内水电管网预埋等施工项目。下一步,项目将开展电梯及空调工程、景观绿化工程、室内精装修工程等园区配套设施建设。


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部