“筑梦平台 智建未来”

建筑产业工业互联网商业平台高峰论坛,11月3日璀璨登场!

发布时间:2018年10月25日 14:53 来源:

摘要:建平台助力企业数字化转型分享 ——刘永平 阿里云首席产品官 数字建筑全流程协同管理平台分享 ——Tibor Stahl 图软亚洲区总经理 智汇融聚 平台化管理的探索与实践分享 ——林敏 毕埃慕建筑数据技术股份有限公司总经理 智建未来 高端对话:平台共建 筑梦一带一路 将一个多元冗长的产业群体聚合在平台上,创建软件、协同、数据、智能的平台工作场景

北京建谊投资发展(集团)有限公司工业互联网产业联盟携手建筑产业工业互联网商业平台高峰论坛筑梦平台 智建未来,将于2018年113日于中国北京建谊投资发展(集团)有限公司总部璀璨登场。

基于建筑产业工业互联网平台助力建筑升维建筑产品为产业生态树立核心思维逻辑,产业的社群在平台的交流互动过程中,以平台思维、产品思维、大数据思维、产品模型功能思维、工业化思维等思维逻辑设定个人及组织的工作模式建筑业正在经历一场技术和模式的深度变革。为此——

建谊举办的建筑产业工业互联网商业平台高峰论坛

运作思路打破——打破建筑行业旧认知,建立市场运营新思路,共同打造一个高效的协同网络平台

发展方向指引——最新行业趋势研判,多方视角综合分析,颠覆传统思维,把握行业趋势;

成本控制借鉴——施工时间缩短50%,劳动力减少70%,投资成本节约30%以上;

全新经营体系——优化工艺,虚拟试错,网络协同,提高效率,让每一个参会者既有“无形效益”也有“有形收获”;

结合来自行业大师、高层管理人员、互联网精英等业内人士精彩演说高峰论坛一起共话打破传统建筑工业制造的边界,共谋建筑业转型升级的明天。

精彩活动预告

致辞

工业互联网平台发展趋势分享

——余晓晖 工业互联网产业联盟秘书长

民营经济平台化发展展望分享

——王燕国 中国民营经济国际合作商会党委书记、常务副会长

筑梦平台

建筑工业互联网平台体系分享

——张鸣 北京建谊集团总裁

建筑工业互联网平台与欧盟双赢合作展望分享

——张毅 欧盟中国城市发展委员会主席

装配式建筑产业平台协同效应分享

——胡育科 中国建筑金属结构协会钢结构分会副会长

云建数联

装配式装修平台化施工管理分享

——魏曦 中国建筑标准设计研究院装配式建筑研究院副院长

建筑工业互联网平台助力企业数字化转型分享

——刘永平 阿里云首席产品官

数字建筑全流程协同管理平台分享

——Tibor Stahl 图软亚洲区总经理

智汇融聚

平台化管理的探索与实践分享

——林敏 毕埃慕建筑数据技术股份有限公司总经理

智建未来

圆桌论坛:平台共建 筑梦一带一路

将一个多元冗长的产业群体聚合在平台上,创建软件、协同、数据、智能的平台工作场景,赋能C端用户,驱动B端资源有效配置,实现定制规模化、建造智能化和服务个性化,彻底变革和颠覆传统的建筑业,形成多业态、多角色的建筑平台生态。 在“一带一路”战略下,深耕中白工业园,布局欧亚非美洲市场,协同全球伙伴升维建筑业。

建筑产业工业互联网商业平台高峰论坛,建筑产业大咖、企业领袖、互联网精英集聚一堂面对面聊聊筑梦平台,全球共建我们有哪些机遇。

平台发布

企业入驻平台签约仪式建筑产业工业互联网平台发布共商共建建筑产业工业互联网平台,共论中小建筑企业转型之路,发展之道。

活动地点讯息

活动时间:2018年11月3日

活动地点:北京建谊投资发展(集团)有限公司总部

活动地址:北京市丰台区马家堡东路156号院5号楼

活动报名:

企业微信截图_20181022111625



相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部