“筑梦平台·智建未来”高峰论坛即将开幕,亮点全在这里!

这是一场视听盛宴,一次建筑界的平台变革风暴!

发布时间:2018年10月31日 10:31 来源:

摘要:——建筑产业工业互联网平台高峰论坛 将于 11月3日正式拉开帷幕。这是一场关于建筑产业如何把握工业互联网时代带来的跨越式发展重大机遇?建筑企业如何借力平台,实现赋能升级,换道超车的高峰论坛。 届时,论坛将呈现从内容到形式的四大亮点

企业微信截图_15405559028265(2)

本文来源:中国BIM网

“筑梦平台·智建未来——建筑产业工业互联网平台高峰论坛将于11月3日正式拉开帷幕。这是一场关于建筑产业如何把握工业互联网时代带来的跨越式发展重大机遇?建筑企业如何借力平台,实现赋能升级,换道超车的高峰论坛。

届时,论坛将呈现从内容到形式的四大亮点,建筑行业相关集团或机构决策者、高层管理人员、互联网精英等业内人士将汇聚论坛,开启一次建筑界的“头脑风暴”。

亮点一:此次举办论坛有何深意?

2018年11月关键节点举行此次论坛活动,在这个时间节点召开高峰论坛有承上启下的作用,既是基于建筑产业工业互联网平台助力建筑升维更是为产业的社群在平台的交流互动过程中,以平台思维、产品思维、大数据思维、产品模型功能思维、工业化思维等思维逻辑设定个人及组织的工作模式更深层次推动建筑业技术和模式的深度变革。

为此——建谊举办建筑产业工业互联网平台高峰论坛。

亮点二:与会嘉宾阵容有何讲究?

阵容强大的与会嘉宾是本次高峰论坛的一大看点。

与会嘉宾涵盖了建筑业、互联网产业等相关商业人士、专家学者,充分说明了平台倡议得到的积极响应,也体现了本次论坛的丰富全面。据悉,出现论坛将有200位建筑及互联网行业贵宾出席。

余晓晖 工业互联网产业联盟秘书长

——为加快我国工业互联网发展,推进工业互联网产学研用协同发展,在工业和信息化部的指导下,2016年2月1日由工业、信息通信业、互联网等领域百余家单位共同发起成立工业互联网产业联盟。

王燕国 中国民营经济国际合作商会党委书记、常务副会长

——中国民营经济国际合作商会是经国务院批准于2011年11月24日成立的我国唯一一家专门服务民营企业走出去,开展国际经济合作与交流的全国性大型商会组织。

张毅 欧盟中国城市发展委员会主席

——欧盟中国城市发展委员会是依据欧洲理事会相关决议、比利时王国政府文件而在比利时布鲁塞尔成立的欧洲非政府组织。

胡育科 中国建筑金属结构协会钢结构分会副会长

——建筑钢结构分会现有1000多家国内建筑钢结构企业会员,荟萃了全国钢结构行业的优秀骨干企业和国内外知名的大型钢结构制作、安装、加工企业。

顾永涛 国家发改委城市和小城镇改革发展中心规划院综合所所长  

——拥有国家高层智库、跨界顶尖团队,是政策指导专家与规划创新先锋。从国家新型城镇化顶层设计到基层试点相结合,为各类城镇提供多元化的规划服务。

张鸣 北京建谊投资发展(集团)有限公司总裁

——是一家涉及建筑全产业链的产业化集团公司,是驱动产业数字化的建筑科技互联网企业。

林敏 毕埃慕建筑数据技术股份有限公司总经理

——是国内首批独立第三方专业咨询顾问机构BIM咨询服务业务参与上海迪士尼H-18地块,奥特莱斯、人工湖、彩虹桥、迪士尼项管中心,上海轨道交通9号、11号线,杭州轨道交通2号线,大连轨道交通1号线等大型工程的全过程BIM咨询服务

刘永平 阿里云首席产品官

——阿里巴巴集团旗下公司,是全球领先的云计算及人工智能科技公司。提供云服务器云数据库云安全等云计算服务,以及大数据、人工智能服务、精准定制基于场景的行业解决方案。

Tibor Stahl 图软亚洲区总经理

——1984年,图软推出了ARCHICAD®——业界第一款为建筑师打造的BIM软件,由此掀起了BIM革命。图软隶属于Nemetschek集团。

魏曦 中国建筑标准设计研究院装配式建筑研究院副院长

——标准院集建筑标准与标准设计、城乡规划、建筑工程设计、工程总承包、技术咨询和产品制造安装等多元业务于一体,是国家级高新技术企业,在建筑行业享有很高声誉,在全国具有重要影响。


亮点三:论坛现场将举行企业入驻平台签约仪式及平台发布活动

高峰论坛现场将举行企业入驻平台签约仪式,以及建筑产业工业互联网平台发布共商共建建筑产业工业互联网平台,共论中小建筑企业转型之路,发展之道。

亮点四:直播形式,全程对外分享精彩内容

此次高峰论坛内容传播形式是一大亮点,11月3日论坛将采用直播形式,全程对外分享论坛精彩内容。届时,无论身处“一带一路”沿线亚非国家,还是欧美地区,都能通过网络平台全球共享此次高峰论坛盛况。

直播观看流程:

timg (3)

观看直播方式:

①请提前关注公众号“中国BIM门户网”,点击菜单栏左边【高峰论坛】→【论坛直播】在11月3日当天即可进入直播间观看完整高峰论坛现场精彩实况。

fa4d3e696ae30999f9ecdbce824da7fe

②直播链接(复制此链接至搜索引擎中进行观看):

http://www.lezhibo.com/mobile/activity/join?id=0dace183a92d4a8fa25c15619b6b0f74


③扫描直播二维码

直播二维码

直播二维码

“筑梦平台·智建未来”高峰论坛如何开?看这里

工业互联网高峰论坛会议流程

活动地点讯息

活动时间:2018年11月3日

签到地址:北京市丰台区马家堡东路156号院5号楼1层




相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部