建筑产业互联网平台一带一路峰会 暨白俄罗斯国家设计院2018年会成功举办

发布时间:2019年01月07日 11:55 来源:

摘要:12月27日上午九点,白俄罗斯国家设计院2018年会暨建筑产业互联网平台一带一路峰会在明斯克正式召开。

12月27日上午九点,白俄罗斯国家设计院2018年会暨建筑产业互联网平台一带一路峰会在明斯克正式召开。

1

会议现场

北京建谊投资发展(集团)有限公司总裁、白俄罗斯国家设计院董事长张鸣、白俄罗斯国家部委、建筑设计行业领导、中方企业驻白俄罗斯各代表处(分支机构)领导、北京建谊投资发展(集团)有限公司集团各部门领导、技术骨干及驻白团队、白俄罗斯国家设计院总经理苏磊及全体员工,三百余人汇聚一堂,共同见证这一历史性时刻。

经济全球化深入发展,各国相互依存,全球命运息息相关。张鸣总裁发表致辞,强调国家设计院的未来:走世界建筑产业工业互联网之路。张鸣总裁表示,共商、共建、共享是维护全球和平、发展、文明的唯一路径,白中关系将不断迈上新台阶。

图片1

张鸣总裁

建谊集团各部门代表围绕“智建产业平台·筑梦一带一路”主题,详尽宣讲了建筑互联网产品及平台化工作模式;阐述表明了加速建筑产业工业互联网平台的建设,借一带一路经济生态圈,以中白合作为契机、以工业园为基地向外辐射,实现平台国际化延伸,业务全球性扩张。

图片2

建谊集团代表

白中相互信任、共赢的全面战略伙伴关系正处于加速发展的快车道。白俄罗斯国家设计院总经理苏磊先生就2018年生产情况、人员收入、收入分布等重点工作成果做出总结,提出市场工作、制度化建设、项目管理提升等工作意见及2019年工作展望。并表示国家设计院会依托建筑产业工业互联网平台产品,迈上新发展高度,积极响应白俄国家方针,助力国家智慧城市发展、数字经济发展。

图片3

苏磊总经理

白俄院总工程师亚历山大、行政副院长达丽娜分别做了重要讲话,让海内外同事对设计院过去一年的建设、发展以及现代企业管理制度有了较全面的认识。至此,建筑产业互联网平台一带一路峰会圆满落幕。

图片4 

白俄院代表

白俄罗斯国家设计院年会晚宴于下午六点举行,极具中国特色的开场舞狮表演调动起全场气氛, 随后的白俄当地歌舞表演, 异彩纷呈、魅力四射,晚会现场群情激昂,掌声雷动。海内外同事互动交流,打破语言之间的界限,尽情享受这份和谐与愉悦。

图片5

国内外同事合影

本次活动得到建谊集团和白俄国家设计院领导的大力支持,建谊驻白团队在今后的工作中愿为集团上下提供更多工作交流的平台,与海内外同事携手,在活动中互学互鉴;立中白友好合作的产业链,共同谱写白俄罗斯国家设计院的未来,推进白中两国取得更多互利、共赢成果。

图片6

建谊团队

建谊驻白团队行政处 供稿

文|赵梓伊

图|田洋洋

   审校|张宇



相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部