鲁班软件签约多家BIM软件区域独家经销合作

发布时间:2019年01月09日 15:10 来源:

摘要:近日,鲁班软件与江苏博智工程咨询有限公司、浙江鼎力工程项目管理有限公司、西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司分别签署江苏徐州、浙江温州、西藏自治区区域独家经销合作协议,3家区域合作伙伴将为当地企业提供更便捷的购买及本地化技术服务和支持。 2014年,江苏博智工程咨询有限公司在徐州地铁一号线项目中应用鲁班BIM技术,取得了良好成效,得到了业主及相关政府部门的肯定。

近日,鲁班软件与江苏博智工程咨询有限公司、浙江鼎力工程项目管理有限公司、西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司分别签署江苏徐州、浙江温州、西藏自治区区域独家经销合作协议,3家区域合作伙伴将为当地企业提供更便捷的购买及本地化技术服务和支持。

2014年,江苏博智工程咨询有限公司在徐州地铁一号线项目中应用鲁班BIM技术,取得了良好成效,得到了业主及相关政府部门的肯定。2015年,江苏博智工程咨询有限公司与鲁班软件达成战略合作,引入鲁班BIM系统平台。目前博智公司技术人员已全员掌握BIM技术,并实现造价5000万以上审计项目BIM技术全覆盖,已为徐州地区数十个项目提供BIM咨询服务。此次双方深度合作,将为江苏徐州地区企业培养BIM人才,推动BIM技术在更多项目中落地应用。

2015年,浙江鼎力工程项目管理有限公司与鲁班软件达成BIM战略合作,引入鲁班BIM技术和服务,并在多个项目中应用鲁班BIM技术,成果显著。此次独家经销合作协议的签订,表明鲁班软件和浙江鼎力携手进入合作新阶段。

西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司通过多次考察,与鲁班软件签署了独家经销合作协议,双方致力于推进西藏地区企业和项目普及应用BIM技术。

2018年,鲁班软件步履坚实,以客户为中心,不断进行产品升级更新,为广大用户提供极致的服务体验,获得了满满的好评。鲁班软件在中端市场一直采用渠道为主的策略,非常重视经销合作伙伴的合作,愿与BIM产业链伙伴合作共赢,共同打造BIM生态圈。

独家经销合作伙伴介绍

江苏博智工程咨询有限公司具有甲级造价咨询、甲级招标代理资质。为2006年度江苏省优秀招标代理机构、2007-2008年度江苏省优秀招标代理机构、2007年度江苏省优秀造价工程咨询机构、江苏省工程造价咨询信用3A级企业,在徐州市各年度工程造价咨询单位业务检查评比中均获得优秀表彰。

浙江鼎力工程项目管理有限公司具备工程招标代理甲级资质、工程造价咨询甲级资质、政府采购乙级资质、工程咨询乙级资质的工程项目管理有限公司。公司已承接了一千多个工程咨询和招标项目。自公司成立以来,累计接受委托工程招标和咨询的金额达数百亿,为建设单位提供了良好的工程招标和咨询服务,并为其累计节省了数十亿元资金,深得广大客户的信任和好评。

西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司成立多年,经城乡和住房建设部批准,具有《工程造价咨询甲级资格证书》,经西藏自治区城乡和住房建设厅批准,具有颁发的《工程招标资质证书》、《工程监理资质证书》,经西藏自治区司法厅批准具有工程造价、工程质量、会计司法鉴定资格,经西藏自治区财政投资评审中心批准具有财政投资评审资格,在西藏自治区工商行政管理局注册登记,是独立承办各类工程造价咨询、管理建设工程全过程服务;工程招投标代理;工程概预结算;标底编制审查;工程造价司法鉴定;工程质量司法鉴定;咨询销售;财政投资项目评审;相关业务培训等经济中介类业务的有限责任公司,2008年西藏磊鑫工程项目管理咨询有限公司成为中国建设工程造价管理协会会员。

渠道banner微博.jpg

鲁班BIM渠道合作伙伴全国招募火热进行中,BIM市场发展前景广阔,欢迎志同道的合作伙伴加入,鲁班软件愿与您携手共创、共享、共赢BIM市场的新蓝图。


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部