北京建筑大学到访北京建谊,参加“一带一路”国际化人才培养交流会

发布时间:2019年03月01日 09:38 来源:

摘要:文法学院武煊院长 带领俄语区留学生一行到访北京建谊集团,建谊集团组织 “一带一路”国际化人才培养交流会 与北京建筑大学来访团队深入交流,并为来访学生安排了形式多样、丰富多彩的表演活动。 北京建谊集团总裁张鸣介绍集团 建筑产业工业互联网平台实践应用 , 在世界经济一体化背景下,建筑业作为基础建设的投入,它在智能经济的发展中应该是一个重要的参与者。

2月26日,北京建筑大学文法学院武煊院长带领俄语区留学生一行到访北京建谊集团,建谊集团组织“一带一路”国际化人才培养交流会与北京建筑大学来访团队深入交流,并为来访学生安排了形式多样、丰富多彩的表演活动。

043623b8-dbcb-4738-a230-4102455de736

eba1b360-8fbd-4bf5-b7c0-981e2666a7ca

北京建谊集团总裁张鸣介绍集团建筑产业工业互联网平台实践应用在世界经济一体化背景下,建筑业作为基础建设的投入,它在智能经济的发展中应该是一个重要的参与者。工业互联网将实现建筑产业平台化、产品化、智能化转型升级。在“一带一路”上,大力推动这样一个平台,将平台推向“一带一路”71个国家。

微信图片_20190228171328

微信图片_20190228171355

微信图片_20190228171343

微信图片_20190228171351

随着“一带一路”建设的深入推进,“一带一路”国际化人才需求日益凸显,建谊集团与北京建筑大学已确定成立白俄罗斯分校,并以中白工业园为基地辐射“一带一路”沿线国家,提供国际化人才培养,共谋“一带一路”深入发展。


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部