建谊数字城市参加中白工业园园区研发型居民企业座谈会

发布时间:2019年03月22日 16:03 来源:

摘要:2019年3月20日上午,园区开发公司举行研发型居民企业座谈会,一拖、中电科38所、莱斯国际、思凯科技、建谊数字城市、中新智擎等居民企业参加了本次会议,会议由开发公司副总经理任飞主持。 座谈会,居民企业相关负责人介绍了企业在人才招聘、业务拓展、研发成果转化、固定资产投资认定等方面存在的困难,并讨论了园区的优化物业管理、完善基础设施配套、联合开展业务推广等内容。

2019年3月20日上午,园区开发公司举行研发型居民企业座谈会,一拖、中电科38所、莱斯国际、思凯科技、建谊数字城市、中新智擎等居民企业参加了本次会议,会议由开发公司副总经理任飞主持。

20190321193144931

20190321193148996

20190321193146322

座谈会,居民企业相关负责人介绍了企业在人才招聘、业务拓展、研发成果转化、固定资产投资认定等方面存在的困难,并讨论了园区的优化物业管理、完善基础设施配套、联合开展业务推广等内容。任飞表示,研发型企业是园区科技研发发展的主力军,园区将通过座谈会、调研企业等方式,了解企业额切身需求,服务于企业经营活动,共同发挥园区在中白两国科技成果转化方面的平台优势。

开发公司投资服务中心负责人及服务专员参加了本次座谈会。


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部