龙的文化携手北京建谊

发布时间:2019年03月28日 09:49 来源:

摘要:2019年3月27日,龙的文化与北京建谊投资发展(集团)公司在北京签署战略合作协议。 龙的文化总经理陈智,北京建谊投资发展(集团)公司轮值CEO刘立明出席了签约仪式。 两家企业的此次携手,就双方在业务资源共享

20190327102809937-1024x731

2019年3月27日,龙的文化与北京建谊投资发展(集团)公司在北京签署战略合作协议。
龙的文化总经理陈智,北京建谊投资发展(集团)公司轮值CEO刘立明出席了签约仪式。
两家企业的此次携手,就双方在业务资源共享,平台推广等方面达成深度合作意向。
龙的文化将利用旗下的BIM学堂(www.51bimxt.com)、住建BIM云平台等资源大力推广北京建谊的必易BIM正向设计软件,必易在线培训课堂、必易BIM教材、装配式建筑教学等资源;
北京建谊则利用其在欧洲白俄罗斯的设计院、城市数字公司等平台,在一带一路国家助力龙的文化的平台运作。
签约现场,双方对平台资源共享、业务模式融合等合作事项的大好前景充满信心。

相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部