《“一带一路”和境外投资法律合规手册》白俄罗斯分册正式出版发行

发布时间:2019年04月08日 15:23 来源:

摘要:由招商局集团风险管理部组织编写的《“一带一路”和境外投资法律合规手册---白俄罗斯分册》2019年1月由法律出版社正式出版发行。

由招商局集团风险管理部组织编写的《“一带一路”和境外投资法律合规手册---白俄罗斯分册》2019年1月由法律出版社正式出版发行。

《“一带一路”和境外投资法律合规手册》白俄罗斯分册全书分为白俄罗斯概况、白俄罗斯法律体系、白俄罗斯外国投资实务三大部分,具体介绍了白俄罗斯与投资和公司运营密切相关的民法典、公司法、投资法、国家私人合作法、税法、银行法、外汇法、劳动法、破产法、知识产权法、消费者权益保护法、环境保护法、建设工程法、不动产国家登记法、自由经济区法、高科技园区法、行政违法法典、争议解决法律等国内主要法律以及白俄罗斯相关国际法律,特别介绍了中白工业园的相关法律法规,还介绍了白俄罗斯外国投资的典型案例,包括白俄罗斯外国投资概况、投资成功案例、投资争议项目,对外国投资者投资风险防范提出了具体建议。

白俄罗斯分册注重实用性与时效性,帮助中国投资者了解白俄罗斯的社会概况、法律概况和外国投资的基本法律环境,同时展现了中白工业园的优惠政策与园区企业的入园资格和设立登记程序,助力中白工业园的招商引资工作。

微信图片_20190408152121


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部