建谊集团参编的中国工程建设协会标准《泡沫混凝土节能防水一体化系统应用技术规程》正式发布

发布时间:2019年05月07日 17:37 来源:

摘要:随着建筑工程行业的不断发展和节能环保理念的不断加深,相关标准的重要价值日益凸显。建谊集团一直积极主导、参与相关标准的编制工作,将先进的技术与标准相结合,为建筑行业的发展贡献力量。 日前, 由 建谊 集团参与 编写 的 中国工程建设协会标准 《 泡沫混凝土节能防水一体化系统应用技术规程 》 (以下简称《规程》)经中国工程建设标准化协会批准通过,编号为 T/CECS 557-2018

随着建筑工程行业的不断发展和节能环保理念的不断加深,相关标准的重要价值日益凸显。建谊集团一直积极主导、参与相关标准的编制工作,将先进的技术与标准相结合,为建筑行业的发展贡献力量。

日前,建谊集团参与编写中国工程建设协会标准泡沫混凝土节能防水一体化系统应用技术规程(以下简称《规程》)经中国工程建设标准化协会批准通过,编号为T/CECS 557-2018,自201951日起施行。

图片1

图片2

图片2


图片3


《规程》将为国家工程建设行业在混凝土节能防水方面提供技术要求与标准,为设计、施工到验收提供可参照的依据,为建设行业绿色环保实施措施提供强大助力。

《规程》严格按照标准编制大纲的计划要求进行,编制组在广泛收集和借鉴了国内外有关标准和技术文献的基础上,进行了多次现场技术调研和专题探讨。

除了编制组内部的探讨以外还以建谊漳州“芯云谷”项目施工现场为样例,对屋面节能设计和保护层的设置进行专题探讨。


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部