首届“供需洽谈会”亮相第三届德维斯建博会 超燃现场,尽显王者风范!

发布时间:2019年05月09日 16:26 来源:

摘要:摘要:峰会火爆、展会吸睛, “供需洽谈会”在本届展会赚足了眼球! 怀揣着半年的希翼,踏着半年的脚印, 2019 第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会( GBM.EXPO )于 5 月 6 日再次亮相雄安新区。

摘要:峰会火爆、展会吸睛, “供需洽谈会”在本届展会赚足了眼球! 怀揣着半年的希翼,踏着半年的脚印, 2019 第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会( GBM.EXPO )于 5 月 6 日再次亮相雄安新区。 

怀揣着半年的希翼,踏着半年的脚印,2019第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会(GBM.EXPO)于56日再次亮相雄安新区。500家企业争奇斗艳,为观众展示了全国最新、最先进的装配式建筑及工程机械设备成果!

图片1

展会通道人流

图片2

与往届不同的是本次展会同期加入了“供需洽谈会”这一板块,为火热的展会更增添一抹亮点。“贸易对接,精准匹配”是洽谈会的核心,主办方邀请了北京、天津、河北等地区10开发商、施工总包、设计院洽谈采购需求,其中包括中粮集团有限公司、华熙国际投资集团有限公司、首钢集团、北京泽信控股集团有限公司、首创置业股份有限公司、北京三维筑建置业发展有限公司、北京建谊投资发展集团有限公司、融创中国控股有限公司、中国航空规划设计研究总院有限公司、中科建设开发总公司、中铁建工集团有限公司设计院等集团。

图片3

图片4

供需洽谈会现场

现场采用圆桌会议,共11桌,每桌有一家地产商和6~7家供应商,采用地产商不动,供应商循环移动,每个供应商在每桌都交流15分钟然后再换下一桌,类似于相亲大会流水席车轮战,保证每个供应商和每个地产的每个人互换名片互加微信和简介产品,供应商循环完毕则对接会成功。

图片5

现场等候区

图片4

精彩瞬间-建谊集团

图片5

精彩瞬间-融创地产

图片6

精彩瞬间-泽信控股

图片7

精彩瞬间-中航研究院

图片8

精彩瞬间-中粮集团

图片9

精彩瞬间-华熙地产

图片10

精彩瞬间-首钢集团

图片11

精彩瞬间-三维筑建

图片12

精彩瞬间-中科建

短短的几个小时,每个供应商和每个地产商都逐一面谈,供应商企业提前准备企业产品宣传相关资料,方便买家迅速获取所需信息。这种高效的沟通方式相信大家都收获满满,大大降低了甲乙双方的合作成本,几十倍的提高了双方的工作效率。“搭建高效平台,架起合作桥梁”是本次活动始终不变的追求。

图片13

会后调研合作表

随着雄安新区和海南自贸区的成立,未来中国经济将迎来:“南海南、北河北 ”新的两极增长点和高速发展期,当下正是抓住雄安的大好机遇。2019第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会“供需洽谈会”正好为买家、供应商提供了沟通平台与思考方向。

图片14

下一届展会主办方将升级“供需洽谈会”规模、交流形式、采购需求维度,更高效的打造展销一体化的展示场景!

图片15

扫码体验供需洽谈会”VR现场


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部