园区为六项“明星工程”颁发巨石奖章

发布时间:2019年05月28日 11:08 来源:

摘要:2019年5月13日下午,中白工业园日系列活动之一“明星工程”颁奖仪式在办公楼前举行。园区管委会主任亚罗申科、开发公司CEO胡政、总经理李海欣向6项“明星工程”的相关单位颁发了巨石奖章和荣誉证书。活动由开发公司第一副总经理卡罗杰耶夫主持。 颁奖仪式上,卡罗杰耶夫分别介绍了获奖的6项“明星工程”,并对建设者和建设单位的辛勤付出表示衷心的感谢。

2019年5月13日下午,中白工业园日系列活动之一“明星工程”颁奖仪式在办公楼前举行。园区管委会主任亚罗申科、开发公司CEO胡政、总经理李海欣向6项“明星工程”的相关单位颁发了巨石奖章和荣誉证书。活动由开发公司第一副总经理卡罗杰耶夫主持。

颁奖仪式上,卡罗杰耶夫分别介绍了获奖的6项“明星工程”,并对建设者和建设单位的辛勤付出表示衷心的感谢。获奖的6项“明星工程”及获奖单位分别为:中白工业园道路网项目(中工国际工程股份有限公司)、招商局中白商贸物流园展示交易中心(北京住总集团白俄建设公司)、园区综合办公楼(中国十五冶金建设集团有限公司)、美国激光设备生产厂(佛罗伦斯公司)、马兹潍柴内燃机生产厂(中国十五冶金建设集团有限公司)、招商局中白商贸物流园仓储中心(中铁二十五局集团有限公司)。

居民企业代表、开发公司、银行及媒体记者等百余人参加了颁奖仪式。(投资服务中心 文/图)


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部