一文玩转第四届(2019)中国智能建筑节!

发布时间:2019年06月03日 16:22 来源:

摘要:2019年6月6日,第四届(2019)中国智能建筑节将在福州海峡国际会展中心隆重开幕!本次大会上,行业专家、政府领导、企业领袖齐聚,将带来精彩绝伦的前瞻分享。 想知道你追的 “明星大咖”的大会行程吗?快来看河马哥为你准备的最新大会“节目表”! 中国智能建筑节是河姆渡在中国建筑业协会智能建筑分会的指导下

2019年6月6日,第四届(2019)中国智能建筑节将在福州海峡国际会展中心隆重开幕!本次大会上,行业专家、政府领导、企业领袖齐聚,将带来精彩绝伦的前瞻分享。

想知道你追的“明星大咖”的大会行程吗?快来看河马哥为你准备的最新大会“节目表”!

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

图片14

图片15

图片16

图片17

图片18

图片19

图片20

图片21

中国智能建筑节是河姆渡在中国建筑业协会智能建筑分会的指导下,重点打造的智能建筑领域国际级专业盛会

河姆渡(homedo.com)一家专做智能建筑的B2B电商平台。

致力于为弱电、IT、信息化设施等系统集成商和工程商提供“产品采购+综合服务”的一站式解决方案,河姆渡正帮助用户不断优化采购渠道、降低成本、提升效率、升级服务。

图片22

更多信息敬请关注

第四届(2019)中国智能建筑节

2019年6月6-7

@河姆渡

@福州海峡国际会展中心


相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部