关于建筑产业工业互联网与民用建筑用钢型材定制融合的专项交流会议

发布时间:2019年08月02日 16:19 来源:

摘要:包钢股份轨梁厂轨钢专业技术主管郭利宏、 中国保利集团华越商业有限公司钢铁贸易部总经理 王飚、总经理助理方耘 及其他人员莅临建谊集团,并参与民用建筑用钢型材定制融合的专项交流会议。 会议现场照片 建谊集团总裁张鸣接待包钢集团一行

中国BIM网(北京731日电)731日下午,包头钢铁(集团)有限责任公司(以下称包钢集团)到访北京建谊投资发展(集团)有限公司(以下称建谊集团),包头钢铁集团有限责任公司副总经理兼包钢钢联股份有限公司董事长、党委书记李德刚带队,随行人员中国保利集团华越商业有限公司钢铁贸易部总经理 王飚、总经理助理方耘、包钢集团国际贸易有限公司总经理刘玉峰、包钢新源科技有限公司总经理乔建军、包钢股份总工室首席技术专家何建中、包钢股份轨梁厂厂长陈琳、包钢股份轨梁厂轨钢专业技术主管郭利宏及其他人员莅临建谊集团,并参与民用建筑用钢型材定制融合的专项交流会议。

图片1

会议现场照片

建谊集团总裁张鸣接待包钢集团一行,建谊集团副总裁兼总工程师苏磊、北京建谊集团轮值CEO蒲育强、建谊集团副总工程师曹志亮、建谊集团总裁助理市场营销中心负责人张海玲、建谊集团产业资源中心负责人赵伟宏参加此次交流会议。

图片2

会议现场照片

此次交流会议主要围绕四个议题针对“建筑产业工业互联网与民用建材用钢型材定制融合”展开深入交流。

由建谊集团轮值CEO蒲育强对双方在白俄科研楼项目中的钢材合作成果进行了回顾,针对四个方向议题进行了深入讨论。并提出:希望与包钢集团深入探讨以满足用户的意愿为核心,研制各种不同型号的结构用轧制型钢。

会中还介绍了建谊集团提出的供应链优化,运用大S供给地域资源管理体系,以族模型、族模组为核心的大S资源供给体系,能够有效的结合地域经济属性,将多国家、多行业、多企业、多厂商的部品资源产品聚合在平台上。智慧模型产品体系实现供给端、设计端、施工端的垂直管控,实现用户可根据需求直接匹配最合理的厂商资源,节省时间、运输、人工、材料等一系列成本,充分发挥地域经济优势,为用户提供质优、价廉、高效的服务。

会议最后双方的合作有必要强强联合、深度合作,打造深度契合用户需求,价廉质优的产品,实现共赢、共进的愿景。


发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部