【为创意设计而生!联想扬天P680 “创意设计PC”上市】

发布时间:2019年08月29日 15:04 来源:中国BIM网

摘要:P680全新上市,将以 “ 高性能和 稳定 表现 ”,成为 “ 平面 、高阶平面 、 自媒体、影视后期、游戏开发 ” 五大类 创意设计人群 释放 才华的 “创作利器”。同时,辐射 “ 建筑 、工业设计 ” 等 创意设计 群体

8月29日,联想扬天首款创意设计PC”——P680全新上市,将以高性能和稳定表现”,成为平面、高阶平面自媒体、影视后期、游戏开发五大类创意设计人群释放才华的“创作利器”。同时,辐射建筑、工业设计创意设计群体助广泛“创意设计奋斗者”专业设计无界限、全能进取、敢作为

1567061919148

锚定“创意设计PC”增长点,创意设计奋斗者迎风前行

随着我国进入高质量经济发展通道,以“文创产业”为代表的创意设计相关产业高速增长。数据显示,2017年我国文创相关产业达34,722亿元,占GDP比重4.2%。宏观数据的背后是“从业者规模”——4000万直接从业者,以及高达7700万的业务爱好者。

近亿的高质量“创意设计”群体,占我国劳动力人口超10%,将成为未来经济高质量增长的强力引擎。更好的满足“创意设计群体”个性化需求,是PC行业主要玩家的共识。因此,创意设计PC在各方共同定义下应运而生,并形成增长潜力巨大的新市场。

期间,联想扬天作为深耕SMB市场近20年的PC品牌,自诞生伊始就以满足“创意设计、新锐商务和创业精英”为主的奋斗者为中心。经验积累、时代演变和洞察预判,也促使扬天始终以新时代奋斗者的“事业伙伴”为角色定位,通过“敢作为”价值主张,叠加“全产品线PC设备和优势服务”,陪伴奋斗者们一路“犀利进取、迎风前行,共创未来”。

高性能输出强劲战力,设计灵感即刻展现

对创意设计师而言,创作往往涉及繁重的图形设计渲染调色特效合成3D建模等内容,需要性能强劲配置硬核创作工具才能满足多应用程序的高负载量。扬天P680应创意设计师专业设计需求而生,通过“高性能CPU、可选高性能与专业显卡、强劲内存和大存储、热插拔硬盘一系列优化设计,输出强劲战力设计灵感即刻展现

最高支持第九代英特尔®Coffee Lake 酷睿™i9-9900处理器的P680,拥有8核心16线程强大计算力以及高达5.0GHz超高,并支持选配NVIDIA GTX 1660Ti高性能显卡P1000专业显卡,整体性能表现强劲,可轻松运行PhotoShopIllustrator、After EffectPremiereAutoCad专业软件高效完成图形设计渲染调色特效合成3D建模等专业设计任务。值得一提的P680配备400W功率电源,可保障组件的性能输出。

21567061968226

在日常工作中创意设计师经常会面临如视频、3D模型等大文件设计、渲染导出缓慢、卡顿甚至死机等问题。对扬天P680最大支持32G内存最高支持DDR4 2666 MHz内存速度,以及最大支持512GB PCIe M.2 SSD,实现了5倍于传统机械硬盘读取速度3倍于传统机械硬盘写入速度,让创意设计师繁重工作负载下仍能游刃有余。

不同于普通工作,处理海量高质图片视频、特效素材多媒体数据等大文件构成了创意设计的主要工作,大容量存储成为刚需。在这一点,P680专门配备最大2T容量、带安全锁、即插即用的热插拔硬盘用户不但能随时原硬盘新硬盘插入仓内,自由扩容本地存储容量,使工作文件的导入备份变得更加轻松、高效还可将敏感信息和关键数据存储于热插拔硬盘内随时随地 “插入锁定或取下随身携带”,确保敏感信息和关键数据的安全不泄露。

创意设计师需要经常连接画板、显示器等多外设,丰富接口不可或缺扬天P680接口阵容堪称豪华,网线传输、音频等接口一应俱全,拥有6个超高速USB1个VGA、1个HDMI等接口,让创意设计师可根据工作需求自由连接多个外设,不论是鼠绘文件传输还是成品投射多屏联动,在各种应用场景下皆有拓展性让工作更高效随心。其中,2个USB 3.1 Gen2,每秒数据传输可达1.2G,即便文件拷贝,也能瞬时完成

全面周到企业级服务,创意创作时刻在线

创意设计工作周期则一天,长则几个月,因此设备长期、稳定运行就成为必需,一旦出现故障能够及时响应、维修售后服务成为关键。

联想扬天一直对服务特别重视,目前已建立起面向中小企业覆盖全国所有县级以上城市2,400余个服务网点、10,000余个认证工程师1,000余一线备件库的企业级服务体系。依托于此扬天P680针对创意设计机构及个人的售后服务需求,服务进行全面升级,提供4年全保、4年上门、7x12x24小时电话、微信、在线回复等多方位实时服务,30公里内均可获得9:00至晚21:00上门维修排除设备故障,以及用户自主开箱升级部件,出厂原件仍可获得保修服务。一系列全面周到企业级服务,免除了创意设计后顾之忧,尽情挥洒创意灵感,保障了创意创作时刻在线

此外,扬天P680配备光触媒风扇可加速分解空气中有害气体,打造清新舒适的办公环境让创意设计师更专注于创意创作。

1567062035804

新时代,“创意设计师奋斗者迎风前行,他们需要借助强力创作工具,让天马行空的脑洞成为现实,更需要贴心周到的服务,让梦想飞的更稳、更远。联想扬天作为“事业伙伴”,推出的扬天P680,将陪伴创意设计师在工作、中犀利进取、专业无界,敢作为。

了解更多扬天P680信息,请点击》〉

相关新闻

发表评论

hackIE
登录后参与评论

返回顶部